Finempire -finempire.com - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bulion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже давно не пользуюсь мобильным... написал...

одного раза хватило! сочувствую вам... админу написали? лишь бы ваше депо хакер не вывел... очень надеюсь на это..:eek:

добавлено через 6 минут
Народ! Панику не наводите! Сами знаете, чем больше таких сообщений напишите, тем меньше вкладчиков будет и соответственно выплаты с чего будут приходить? И админу останется уйти по-английски! Ждем до завтра!

Последнее редактирование:

Ivanuralsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
одного раза хватило! сочувствую вам... админу написали? лишь бы ваше депо хакер не вывел... очень надеюсь на это..:eek:
Да, написал, молчит пока-что... Наверное уже не вернуть мне мой аккаунт... мне так кажется, а если и вернут, то опять сразу же взломают... помойму тут даже сложность пароля роли не играет... сдесь что-то другое...

bulion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, написал, молчит пока-что... Наверное уже не вернуть мне мой аккаунт... мне так кажется, а если и вернут, то опять сразу же взломают... помойму тут даже сложность пароля роли не играет... сдесь что-то другое...

если вернете, то выводите депо и на новый аккаунт... только админу сообщите.. в факе это запрещено по-моему

Delux

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bulion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто нибудь знает как связаться с админом? у меня к нему предложение, я хочу помочь ему исправить пару ошибок в проекте.

добавлено через 1 минуту
Мой mail [email protected]

напишите по E-mail: [email protected]

добавлено через 4 минуты
или вот сюда [email protected]

добавлено через 44 минуты
проверил на Ддос атаки - сайт в порядке..! так что ждем... видно админ на перекуре))) вот ссылочка : http://host-tracker.com/check_res_ajx/4976333-0/

SrDyuk

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я по Алексе посмотрел, предпосылок никаких нехороших не вижу! Наоборот График очень красиво так в горку идёт! Сейчас скрин сделаю. Вот:

А если Траффик Ранк глянуть, то до рекорда ЕФлиона нам вообще 20 вёрст лесом ещё!

Вложения

• Безимени-1.jpg
    Безимени-1.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 108
  • Безимени-2.jpg
    Безимени-2.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 101

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Я по Алексе посмотрел, предпосылок никаких нехороших не вижу! Наоборот График очень красиво так в горку идёт!
Траффик - хорошо, но главное - депозиты чтобы делали! :wink2:

dka

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

sofi

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Я по Алексе посмотрел, предпосылок никаких нехороших не вижу! Наоборот График очень красиво так в горку идёт!

график лишь отображает посещаемость сайта, но это ещё не говорит о том, что делаются новые депозиты..) я например смотрю по Алексу на один хайп, который давно не платит, и вообще закрыт, а график до сих пор отображает посещаемость - как это понять? ))

..что-то я сглупила наверное, сделав вклад спустя такое время после старта.., посмотрим..
К тем, кто пишет о пендинге - вы как давно вступили в этот проект? возможно новичкам не платят?

SrDyuk

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
..что-то я сглупила наверное, сделав вклад спустя такое время после старта.., посмотрим..
К тем, кто пишет о пендинге - вы как давно вступили в этот проект? возможно новичкам не платят?

Платят всем! Попробуй ка нам не заплати хоть одному!:dirol:

bulion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

dka

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу