Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы сами поразмыслите: если выплаты в ручном режиме да ещё к примеру больше сотни штук - админ человек-то ) Поотдыхает и снова платить нам, простым инвесторам ) И вообще, лично я обратил внимание на сообщение, что выплаты производятся в течении 24 часов. Вон на других форумах народ отписался за сегодня о выплатах. Я просто не заказывал, пошёл на 100% реинвест... ЗА СЕГОДНЯ ВЫПЛАТЫ ЕСТЬ!Karamelka74 выплату получила и не только она. Спокойней, господа.
Да, паника в любом случае не нужна. Вобще, если предыдущий проэкт даного админа прожыл 2 месяца, как тут говорилось, то это хорошый знак. Если и этот будет столько жыть, то мы все будем в хорошем профите
ну так флаг в руки - никто не держит насильно - колхоз дело добровольное . зачем же негатив гнать .
понятно ,что лафа когдато может закончиться ,но пока Админ рулит-и слава Богу.
Не знаю как остальные, а я жду завтра очередного процента с трехдневки. Советую вкладываться в трехдневные планы, на них навару больше, а риск такой же.
Вот интересно, в выходные выплаты ждать? А то в проекте на странице выплат написано: Выплаты в течении 24 часов, исключая выходные. Как бы народ опять панику не поднял
Вот интересно, в выходные выплаты ждать? А то в проекте на странице выплат написано: Выплаты в течении 24 часов, исключая выходные. Как бы народ опять панику не поднял
Внимательно читайте инфу при запросе выплаты "На этой странице вы можете снять деньги со своего текущего счета на Ваш счет электронных валют. Ваш запрос на снятие будет обработан в течение 24 часов, кроме выходных." Меньше паники, больше позитива. )
Внимательно читайте инфу при запросе выплаты "На этой странице вы можете снять деньги со своего текущего счета на Ваш счет электронных валют. Ваш запрос на снятие будет обработан в течение 24 часов, кроме выходных." Меньше паники, больше позитива. )
Pending Withdrawals: $265.00
жду выплаты со 02 июня.
весь позитив скончался
видимо с суммами более 20$ админу расставаться жалко
в проекте с самого начала, выплыты которые заказывала ранее были 20 и менее, все приходили.
Pending Withdrawals: $265.00
жду выплаты со 02 июня.
весь позитив скончался
видимо с суммами более 20$ админу расставаться жалко
в проекте с самого начала, выплыты которые заказывала ранее были 20 и менее, все приходили.