Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда я выплату заказывал система тоже писала , что в течении 24 часов выплата будет, но это было по ихнему времени в 10-21 АМ так что могли и выплатить
А че за кипиш???Выше люди писали,что платит по рабочим дням!!!Да и у инвесторов здесь не десятки тысяч на депе валяются... так что никто особо и не волнуется...
У меня тоже в пендинге почти сутки, ну и что? может он просто на выходные в пятницу ушёл, а может праздник какой? Кстати, никто не в курсе? В ФАКе указано, что праздники это святое!
Давайте до понедельника подождём?
И гляньте кто сможет по католическому календарю плиз.
PS: И вообще, у меня такое впечатление сложилось, что у него где-то часов +8 +10 от времени, которое указывается на сайте и в платёжках. (Европа?)
Ну в прежнем проекте по моему тоже в выходные не платил.Подождем...
добавлено через 2 минуты
Мы там тоже по началу шухер наводили потом привыкли ))
добавлено через 11 минут
В принципе он мне вчера в 13.21 последнюю выплату сделал )))Так что после следующего заказа нги 24 часа не прошло ни выходные не закончились.)))Сорри за кипишь))
добавлено через 1 час 10 минут
Пришили кое какие сейчас скрин выложу )))
добавлено через 1 час 11 минут
В принципе прошло менее 24 часов))
Выплата через пару минут:
Date : 2010-22-05 12:38:19
From/To Account : U1333139 (FinEmpire)
Amount : 11.70
Currency : LRUSD
Batch : 38462684
Memo : From FinEmpire
добавлено через 5 минут
Еще закинул на пару дней:
Date : 2010-22-05 12:42:53