Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два дня в пендинге торчат, не платит.
День Количество Тип операции
Май-22-2010 9:12:53 г. $ 11.70 Снятие запрос
Май-21-2010 10:36:39 г. $ 11.70 Зарабатывание
(Заработок от депозит $ 10,00 - 117,00%)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я выплату заказывала вчера, пришла сегодня ночью.Скрин выставлен .Так что все номально.В крайнем случае напишите админу.Может просто запарился, просмотрел
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вообще-то я указал, что заказал выплату вчера во второй половине дня... и жду. и дождался, утром открыл комп выплата уже была при мне.
п.с.
у меня такое ощущение что админ выплачивает тем кто активно постит скрины, не только здесь, но и на других форумах в т.ч. tg, mmk, dream, rummg, и другие.
Ведь проект не пользуется мониторами, мы с вами и выступаем постинг - листингами для админа на форумах.
Неужто влом за 117% нажать пару клавиш на нескольких форумах?
Два дня в пендинге торчат, не платит.
День Количество Тип операции
Май-22-2010 9:12:53 г. $ 11.70 Снятие запрос
Май-21-2010 10:36:39 г. $ 11.70 Зарабатывание
(Заработок от депозит $ 10,00 - 117,00%)
Закинул еще деньжат на второй план
Date : 2010-24-05 09:08:43
From/To Account : U1333139 (FinEmpire)
Amount : -20.00
Memo : Deposit to finempire.com User Totoshik
У меня тоже пендинг, но 24 часа еще не прошло, время терпит.
А реинвест с аккаунта можно делать или только с кошелька. Я депо хотела вчера реинвестировать, но сразу пошел переход на либерти, поэтому поставила все на вывод.
У меня тоже пендинг, но 24 часа еще не прошло, время терпит.
А реинвест с аккаунта можно делать или только с кошелька. Я депо хотела вчера реинвестировать, но сразу пошел переход на либерти, поэтому поставила все на вывод.
у меня такое ощущение что админ выплачивает тем кто активно постит скрины, не только здесь, но и на других форумах в т.ч. tg, mmk, dream, rummg, и другие.