4 дня - это средняя продолжительность проектов с такими роцентами, поэтому я и не вошел на перевалочном сроке и высказал мнение. А кто то тут кричал, что я трус, что мне меньше 18 лет и играть нельзя, что я флудер и нужно вкидываться не сомневаясь.
Я наблюдаю за некоторыми проектми (форум достойный), анализирую, учусь на своих и чужих ошибках, в некоторые вкладываю.
И таким образом набираюсь опыта.
Да в общем-то не в сроке дело. Вон в самолетах при двухнедельной работе все равно админа обзывали по-всякому - те, кто додумался вложиться на тринадцатый день..."Честный админ" - для тех, кто успел вывести депо с прибылью. 3,5 дня-это не работа![]()
Спасибо админу за роботу,ждем с новыми проектами!!!
И моя меня не подвела, только я вошел и вышел два раза, итого +43Моя интуиция не подвела! Я прошел мимо![]()

Не везет Иванам Александровичам. Ваша фамилия случайно не Хлестаков-с?блин верните мои последние накопленные на 24 часа ввел 74.5 у.е... меня ппц!!
"Хотя бы" - это пять баллов.верните номинал хотя бы...
То есть вообще-то человек с профитом требует, но так и быть, решил сделать админу скощуху )))))блин верните мои последние накопленные на 24 часа ввел 74.5 у.е... меня ппц!! верните номинал хотя бы... ник aleksandro

Не трогайте админа. Он честный, у него денег нет.... ппц!! верните номинал хотя бы...

Если Вы это адресовали мне, то с моей стороны это был сарказм. Смайлик не поставил, чтобы не заклевали....А вы говорите честный админ. офигенная честность.
Вольно же было вам на три дня кидать... Наблюдаю такое часто - кладут люди на трех-, пяти-, даже десятидневные планы, а потом плачут, что деньги пропали. Жадность фраера губит...Мне не дали вывести 3-х дневный депозит. Вывел еще до скама. Деньги так и весят на вывод.
А вы говорите честный админ. офигенная честность.

Я бы сказал, что это просто хитрый и дальновидный админ.Если Вы это адресовали мне, то с моей стороны это был сарказм. Смайлик не поставил, чтобы не заклевали.
Админ хайпа по определению не может быть полностью честным.
Относительная честность админа заключается в том, чтобы оставить довольными тех, кто больше шума создает. Остальные идут лесом со своими потерями.

Вольно же было вам на три дня кидать... Наблюдаю такое часто - кладут люди на трех-, пяти-, даже десятидневные планы, а потом плачут, что деньги пропали. Жадность фраера губит...![]()