Дмитрий195
Новичок
Финико в списке проблемных программ? Или ошибка какая
Заведено уголовное дело, проект полным ходом идет к скаму. Потому и в проблемном разделе. Выплаты пока идут. Но посмотрим что будет после праздников.А почему проект в проблемном разделе? У кого-то были проблемы с выплатами? На какой странице об этом пишут? Что-то я не нашёл.
Не вижу никакой связи между этими двумя фактами. Насколько мне известно, в этом уголовном деле нет потерпевших. Оно возбуждено по инициативе ЦБ РФ, работникам которого везде мерещятся финансовые пирамиды.Заведено уголовное дело, проект полным ходом идет к скаму. Потому и в проблемном разделе.
Хорошая инициатива.Оно возбуждено по инициативе ЦБ РФ
Неплохая привычка, помогающая сохранить денежки в целости и сохранности.везде мерещятся финансовые пирамиды
Нет.Разве не так?
Да.все проекты, которые сейчас находятся в основном разделе, являются финансовыми пирамидами
когда суд вынесет решение о пирамиде - тема уже уйдет в ветку мошенников . дело времениА пока суд не вынес своего решения, то они по умолчанию невиновны. Разве не так?
дальше будет то , что я описал выше .дальше то что?
А почему проект в проблемном разделе? У кого-то были проблемы с выплатами? На какой странице об этом пишут? Что-то я не нашёл.
когда суд вынесет решение о пирамиде - тема уже уйдет в ветку мошенников . дело времени
не путайте пожалуйста понятия и приколов тут нетПрикольно) Может тогда хайпы сразу в эти разделы размещать)
Antares тогда тоже нужно в проблемную отправитькогда суд вынесет решение о пирамиде - тема уже уйдет в ветку мошенников . дело времени
заведут уголовное дело , тоже будет перенесенAntares тогда тоже нужно в проблемную отправить
когда суд вынесет решение о пирамиде - тема уже уйдет в ветку мошенников . дело времени
Да ладно вам, мы все тут прекрасно знаем с чем имеем дело. И часики тикают.А если дело закроют?) Тему вернете в рабочий раздел? Возможно и такое, скоро узнаем подробности!
Так лоховоду надо же прикинуться тугим валенком. Всё он понимает.Да ладно вам, мы все тут прекрасно знаем с чем имеем дело. И часики тикают.