Финико (Finiko) - finiko.ru - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diakon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А почему проект в проблемном разделе? У кого-то были проблемы с выплатами? На какой странице об этом пишут? Что-то я не нашёл.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
А почему проект в проблемном разделе? У кого-то были проблемы с выплатами? На какой странице об этом пишут? Что-то я не нашёл.
Заведено уголовное дело, проект полным ходом идет к скаму. Потому и в проблемном разделе. Выплаты пока идут. Но посмотрим что будет после праздников.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

diakon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Заведено уголовное дело, проект полным ходом идет к скаму. Потому и в проблемном разделе.
Не вижу никакой связи между этими двумя фактами. Насколько мне известно, в этом уголовном деле нет потерпевших. Оно возбуждено по инициативе ЦБ РФ, работникам которого везде мерещятся финансовые пирамиды.

И что мы имеем на данный момент? Отдельные сотрудники некой организации заподозрили учредителей другой организации в организации финансовой пирамиды. И обратились по этому поводу в правоохранительные органы. Задача последних — разобраться, так ли это. И, если подозрения подтвердятся, передать материалы дела в суд. Который уже и решит, виновны подозреваемые или нет.

А пока суд не вынес своего решения, то они по умолчанию невиновны. Разве не так?

Более того, у меня лично есть подозрение, что все проекты, которые сейчас находятся в основном разделе, являются финансовыми пирамидами. Полагаю, уважаемый @dmn со мной согласится. И что, это повод перенести все эти проекты в проблемный раздел?

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Оно возбуждено по инициативе ЦБ РФ
Хорошая инициатива.
везде мерещятся финансовые пирамиды
Неплохая привычка, помогающая сохранить денежки в целости и сохранности.
Нет.
все проекты, которые сейчас находятся в основном разделе, являются финансовыми пирамидами
Да.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
48.150
А пока суд не вынес своего решения, то они по умолчанию невиновны. Разве не так?
когда суд вынесет решение о пирамиде - тема уже уйдет в ветку мошенников . дело времени

web

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну пусть суд и вынесет решение что это пирамида, дальше то что? Не факт, что финико, из-за ихнего решение суда перестанет платить!

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
48.150

richmonkey-hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,636
Поинты
0.000
Получили выплату +135$

richmonkey-hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,636
Поинты
0.000

Я тоже не пойму, финико как платил так и платит, только что получил свежую выплаты в новом году! :bayan:

richmonkey-hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,636
Поинты
0.000

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
48.150

don pablo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.010

"Их деньги, несмотря на обещания основателей пирамиды, не участвовали в торговле ценными бумагами. Но и не выводились, как в банальной мошеннической схеме. Бенефициары системы просто вкладывали их в биткоин. Вера в него к ним пришла еще в начале 2019 года, когда курс криптовалюты был на уровне $3–4 тысяч."

Если деньги не выводились, то как платили то?))
Спасибо дядя биткоин, я в тебя верил.

don pablo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.010
когда суд вынесет решение о пирамиде - тема уже уйдет в ветку мошенников . дело времени
Antares тогда тоже нужно в проблемную отправить

visokP

Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
48.150

richmonkey-hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,636
Поинты
0.000

А если дело закроют?) Тему вернете в рабочий раздел? Возможно и такое, скоро узнаем подробности!

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
А если дело закроют?) Тему вернете в рабочий раздел? Возможно и такое, скоро узнаем подробности!
Да ладно вам, мы все тут прекрасно знаем с чем имеем дело. И часики тикают.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

richmonkey-hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,636
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу