Финико (Finiko) - finiko.ru - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Если перестанет платить тогда и перенесем, хоронят его уже как минимум пол года, но выплаты стабильно каждую неделю! :bayan:
Обычная лоховодская сказочка. Будут песенки петь до самого скама. Надо же буратинок побрить за админскую кочерыжку.
Полгода назад не было речи об уголовщине. ВСЕ пирамиды после этого скамятся. Думаю и тут недолго ждать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Безусловно, если проект не будет выплачивать мы сообщим, на данный момент все стабильно и не одной проблемы с выплатами у нас и у знакомых не было!
Главное не останавливайтесь:_23:.
Аргумент "хоронят его уже как минимум пол года" против "Установлено, что с августа 2019 года по декабрь 2020 года неустановленные лица, действуя от имени компании «Финико» на территории Республики Татарстан и других регионов Российской Федерации, организовали деятельность по привлечению денежных средств физических лиц под предлогом высокоэффективного их использования путем инвестирования в фондовые рынки, криптовалюту и на иных торговых площадках. При этом клиентам гарантировался доход в размере до 25% в месяц." конечно железобетонный. Кстати красным выделено о Вас :ROFLMAO:, пока "неустановленном лице"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Кстати красным выделено о Вас :ROFLMAO:, пока "неустановленном лице"
Крупные лоховоды, как richmonkey-hyip и пр., и пр. почти всегда шифруются.
Парочка заяв от упорных потеряшек после скама и .... :crime:

Faeton

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Крупные лоховоды, как richmonkey-hyip и пр., и пр. почти всегда шифруются.
Парочка заяв от упорных потеряшек после скама и .... :crime:
Заяв на кого? Зыгмунта Зыгмунтовича? Все эти лица успешно свалят в прекрасное забузабугорье. Особенно умиляют слова финикийцев :- Да вы не понимаете, туда вложились крупнейшие финасисты.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Все эти лица успешно свалят в прекрасное забузабугорье.
На лоховодов. Чо не ясно.... Надо будет- так и вычислят.
Никуда они свалят. За бугром нет молочных рек с кисельными берегами. :biggrin2:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
А как же всем известный Артур Варданян? Его нашли в итоге ?
Не знаю. Не следил.
Но вот, скажем, лоховодов, которые заманили буратинок, найти не проблема. С них в первую очередь и спрос.
Народ просто инертный.

richmonkey-hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,642
Поинты
0.000
Получили выплату +144$

Пы.Сы.
Хоть я в проект зашел не так давно, участвую с 29.05.2020 года, так вот с лета финико начали топить везде и было куча негатива.

Но вот только за этот период в проекте не было не одной проблемы, я и все участники получают выплаты каждую неделю и поверьте там суммы выплат у других в десятки и даже в сотни раз выше чем мои) :bayan:

Всем удачи! Как говориться у каждого своя голова на плечах. Соблюдаем правила диверсификации и все будет отлично!

И да, забыл, уже получаю чистый профит, как слеза!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
так вот с лета финико начали топить везде и было куча негатива.
Пластинку заело? Одно и то же повторяете. :eek: Был уже ответ:
Полгода назад не было речи об уголовщине. ВСЕ пирамиды после этого скамятся. Думаю и тут недолго ждать
Лоховозка гниленькая со своими закосами и легендой.

Умнее было бы помолчать, когда дело к закату идёт.
Особенно рассмешило о получении "чистого", как слеза, профита. :crackup:

Да ваш "профит" в основном лоховодский, за зазыв буратинок за косточку с барского стола админа. Ст. 159 УК РФ мошенничество(или соучастие в нём)
Радуйтесь, что на свободе пока.

richmonkey-hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,642
Поинты
0.000
Пластинку заело? Одно и то же повторяете. :eek: Был уже ответ:

Лоховозка гниленькая со своими закосами и легендой.

Умнее было бы помолчать, когда дело к закату идёт.
Особенно рассмешило о получении "чистого", как слеза, профита. :crackup:

Да ваш "профит" в основном лоховодский, за зазыв буратинок за косточку с барского стола админа. Ст. 159 УК РФ мошенничество(или соучастие в нём)
Радуйтесь, что на свободе пока.

Я говорю за пассив, если считать не умеешь, тогда я тебе напишу, здесь 1% по рабочим дням, итого чтоб отбить депозит нужно 140 календарный дней (чуть меньше 5 мес) и возврат депозита на баланс можно заказать в любое время, падает через 20 рабочих дней, ну и к слову за 6 мес можно зафиксировать +100% профита!

И да, ты думаешь что такой проект как финико покупает листинги на хайп блогах!

И покажи мне хотя бы один проект куда конкретно наш блог зазывает, а потом пиши мне здесь это!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
И покажи мне хотя бы один проект куда конкретно наш блог зазывает, а потом пиши мне здесь это!
Всё ты знаешь, но раз решил тугой блондинкой прикинуться, вот тебе и ответ.

Нафик мне твой хайповский лохоблог... :eek: Такого гуано десятки- сотни для буратосов. И все вы вне закона.

Сажают даже не за рекламу и зазыв, а по факту : за реальное привлечение в хайп народа. Лоховодская рефссылка есть? Есть. Значит и твои потеряшки есть в скаманувших хайпах.
Все хайпы скамятся в итоге. Твои потеряшки в массе разных хайпов могут смело катать заяву на тебя, даже не на этот хайп, а на уже скаманувшие. Соучастие за деньги в мошенничество и возмещение материального ущерба. Надеюсь обойдёмся без любимой, но тугой лоховодской отмазки, типа, а их же никто силой не тащил? :lol:

Так что будь поскромнее и не лезь в бутылку на форуме с защитой этой лоховозки.

richmonkey-hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,642
Поинты
0.000
Всё ты знаешь, но раз решил тугой блондинкой прикинуться, вот тебе и ответ.

Нафик мне твой хайповский лохоблог... :eek: Такого гуано десятки- сотни для буратосов. И все вы вне закона.

Сажают даже не за рекламу и зазыв, а по факту : за реальное привлечение в хайп народа. Лоховодская рефссылка есть? Есть. Значит и твои потеряшки есть в скаманувших хайпах.
Все хайпы скамятся в итоге. Твои потеряшки в массе разных хайпов могут смело катать заяву на тебя, даже не на этот хайп, а на уже скаманувшие. Соучастие за деньги в мошенничество и возмещение материального ущерба. Надеюсь обойдёмся без любимой, но тугой лоховодской отмазки, типа, а их же никто силой не тащил? :lol:

Так что будь поскромнее и не лезь в бутылку на форуме с защитой этой лоховозки.

Ахах! Ты лучше посчитай сколько эта лоховозка уже профита дала! Банки в наше время тоже скамятся, но они не могут дать как минимум 300% годовых! Удачи тебе! :cool:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
такс ребяты - прекращаем тут мерятся одним местом - это флуд. дальше полетят карточки . все понимать должны - ветка в проблемном разделе и не добавить и не прибавить!

richmonkey-hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,642
Поинты
0.000

Alexeefff

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
Мне кажется, что уже пошло время играть в строну минуса, в сторону заката этого хайпа.

richmonkey-hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,642
Поинты
0.000

richmonkey-hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,642
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу