Не ругайте сильно громко, хоть у меня и нет вклада в этом проекте, но все же хочу высказать свое мнение о дальнейшем развитии проекта, пришло письмо от админа, которое меня насторожило и захотелось уберечь не опытных вкладчиков от возможной беды, в общем, поехали...
Что же пишет админ? Цитировать письмо не буду, думаю все кто там зареган получили его. Говоря в краце, админ устраивает соревнования среди вкладчиков, соревнования кто больше приведет реферралов и предлагает за это ганарары, 100$ за первое место и по 50$ 20 инвесторам кто приведет первыми по 15 активных реферралов, и трети приз, блогерам, по 30$ 5 лучшим обзорам, обычно такие письма и акций ни к чему хорошему не приводят, старт таких акций - вестник смерти проекта. Получив такое письмо, решил, глянут как у них обстоят дела, в общем, не густо, если у многих проектов на таком сроке жизни только начинает и идет в рост поток интересующихся людей, то у этого проекта уже нет потока, который бы не то что увеличивал а даже просто поддерживал трафик, тут все очень плохо, трафик стремительно катится вниз, соответственно и потока вкладчиков на горизонте не видать, а админ как я погляжу сам по себе жадный, на рекламу не тратился, и не предпринимал нечего особого для раскрутки проекта.
ИТОГО: Акция запущена для сбора монеток для своего кармана, после чего уйдет в тень или напишет прощальную писульку, в которой все окажутся дураками ИМХО!
Постскриптум: Я буду только рад если я ошибаюсь, но увы, факты есть факты…