FinitInvest - finitinvest.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zadatok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
рискованно, 15 дней минималка так?
если да, то пройду мимо

Londongirl

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Чуток понаблюдаю, присоединюсь попозже.

pivkop

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати по поводу ручки с травкой)) Она действительно где только не была, да хотябы откройте любой сайт с зарубежными шаблонами, он там через раз встречается. Че они эти шаблоны везеде пихают, можно же сделать попроще но индивидуально более-менее...

Andry66

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А чего-то сегодня постов о выплатах нет.Проект платит или нет???????:crackup:

Karamelka74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
4/16/2010 07:45 35700276 U6100706 (finitinvest) + $10.33

Alfa13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите а когда обычно начисления процентов происходят, а то я вклад сделал вчера днем, но сумма на аккаунте пока не меняется.

Karamelka74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
после окончания срока вклада

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
4/19/2010 15:36 35979374 U6100706 (finitinvest) + $10.11

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не ругайте сильно громко, хоть у меня и нет вклада в этом проекте, но все же хочу высказать свое мнение о дальнейшем развитии проекта, пришло письмо от админа, которое меня насторожило и захотелось уберечь не опытных вкладчиков от возможной беды, в общем, поехали...

Что же пишет админ? Цитировать письмо не буду, думаю все кто там зареган получили его. Говоря в краце, админ устраивает соревнования среди вкладчиков, соревнования кто больше приведет реферралов и предлагает за это ганарары, 100$ за первое место и по 50$ 20 инвесторам кто приведет первыми по 15 активных реферралов, и трети приз, блогерам, по 30$ 5 лучшим обзорам, обычно такие письма и акций ни к чему хорошему не приводят, старт таких акций - вестник смерти проекта. Получив такое письмо, решил, глянут как у них обстоят дела, в общем, не густо, если у многих проектов на таком сроке жизни только начинает и идет в рост поток интересующихся людей, то у этого проекта уже нет потока, который бы не то что увеличивал а даже просто поддерживал трафик, тут все очень плохо, трафик стремительно катится вниз, соответственно и потока вкладчиков на горизонте не видать, а админ как я погляжу сам по себе жадный, на рекламу не тратился, и не предпринимал нечего особого для раскрутки проекта.

ИТОГО: Акция запущена для сбора монеток для своего кармана, после чего уйдет в тень или напишет прощальную писульку, в которой все окажутся дураками ИМХО!

Постскриптум: Я буду только рад если я ошибаюсь, но увы, факты есть факты…

BESTINV

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Не ругайте сильно громко, хоть у меня и нет вклада в этом проекте, но все же хочу высказать свое мнение о дальнейшем развитии проекта, пришло письмо от админа, которое меня насторожило и захотелось уберечь не опытных вкладчиков от возможной беды, в общем, поехали...

Что же пишет админ? Цитировать письмо не буду, думаю все кто там зареган получили его. Говоря в краце, админ устраивает соревнования среди вкладчиков, соревнования кто больше приведет реферралов и предлагает за это ганарары, 100$ за первое место и по 50$ 20 инвесторам кто приведет первыми по 15 активных реферралов, и трети приз, блогерам, по 30$ 5 лучшим обзорам, обычно такие письма и акций ни к чему хорошему не приводят, старт таких акций - вестник смерти проекта. Получив такое письмо, решил, глянут как у них обстоят дела, в общем, не густо, если у многих проектов на таком сроке жизни только начинает и идет в рост поток интересующихся людей, то у этого проекта уже нет потока, который бы не то что увеличивал а даже просто поддерживал трафик, тут все очень плохо, трафик стремительно катится вниз, соответственно и потока вкладчиков на горизонте не видать, а админ как я погляжу сам по себе жадный, на рекламу не тратился, и не предпринимал нечего особого для раскрутки проекта.

ИТОГО: Акция запущена для сбора монеток для своего кармана, после чего уйдет в тень или напишет прощальную писульку, в которой все окажутся дураками ИМХО!

Постскриптум: Я буду только рад если я ошибаюсь, но увы, факты есть факты…

Villain, не факт, далеко не факт. Был такой проект - BestInv.com, - шумел всё лето. Конкурсы рефералов, ежедневный спам от оливиии и тем не менее, проект дал многим возможность заработать...

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну сравнивать 2 совершенно разно развивающих проекта не правильно.
Этот проект на рекламу не тратился, на раскрутку нетратился, а что касается бестинвест, то он тратился на рекламу, покупал стики, кроме всего этого, проект был под страховкой, в общем делал все для раскрутки и привлечения инвесторов, а что из этого есть у FinitInvest?

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу