Вставлю свои 2 копейки. Вообще не охото что бы проект скаманул но моё понимание в долгом выводе как просто прокрутка эти не очень больших но все же денег. Такое может быть?
Ну если он платит, то почему бы вместе со всеми копейками которые он выводит, не может заплатить 310$ человеку, который уже два дня ждет? В чем проблема? Если "он платит"?Вы, когда сделаете свой проект, тогда и будете решать какой регламент на вывод ставить и как быстро выводить какие суммы. А здесь решает админ проекта. Главное что он платит..
All the withdrawal requests are processed manually, which can take up to 48 business hours.
Сообщите, пожалуйста! Вам средства выплатили, или до сих пор в пердинге?Прошло 2 суток. Пока бабла так и нет ��
Вот скрин время и вывод виден
Там в истории время нет и даты. Но есть кнопка отменить. Может отменить и разбить деп нп 10$ выводы?
а когда деп был создан? Покажите на скринеЯ создал деп 50$ а остатки 311$ поставил на вывод.
Вот тут понятнее
Я пока про нарушение и не говорил. Всего 3 суток прошло. Но всем за пару часов прилитают а тут 3 дня и тишина
добавлено через 1 минуту
Дату и время вывода можно привязать к созданию нового депа. Я создал деп 50$ а остатки 311$ поставил на вывод. Разница между операциями пару секунд
Я пока про нарушение и не говорил. Всего 3 суток прошло. Но всем за пару часов прилитают а тут 3 дня и тишина
добавлено через 1 минуту
Дату и время вывода можно привязать к созданию нового депа. Я создал деп 50$ а остатки 311$ поставил на вывод. Разница между операциями пару секунд
Там 90% участников - купленные люди, что бы завлекать инвесторов, можете даже не пытаться. Админ жлобится лишний раз кому-то 310 долларов вывести. Или вы думаете что в статистике 110 тысяч долларов кому-то на самом деле вывели?)Может написать в Телеграм группу? Или могут забанить? Я слежу за группой там скриншоты скидывают и суммы крупные есть.
Может написать в Телеграм группу? Или могут забанить? Я слежу за группой там скриншоты скидывают и суммы крупные есть.
Ваш регламент истекает 31 мая
Еще одна подсказка, последняя... У вас есть аплайн (тот кто вас пригласил в проект) - Резеда, не пробовали у нее спросить как лучше вывести??Может отменить и разбить деп нп 10$ выводы?