dragon1978
МАСТЕР
модераторы стерли 7 моих сообщений, оставив при этом УГи за них, так что не могу прочитать, за что. А у этого похоже безлимит. Чувствую заговор
ж*пой чувствуешь? тебе не всё равно на эти УГи?))))Чувствую заговор
Обеденый перерыв! :мне лично всё равно) я пишу что думаю, что бы предостеречь новых влоШенцев от депъов в это г*вно..........
Может админил какой-то шлак и решил кассу проекта удвоить здесь и лоханулся закинув N-суммуэтож на скока влоШиться надо было, чтоб почти 6 лет никого не предостерегать.
Смотрю у кого-то пукан разрывать начало от моего сообщения)ты мыслить умеешь? на всех нормальный мониторах, на всех блогах - статус СКАМ!
а ты говоришь что всё ок? тогда ты обманываешь инвесторов....
иди дальше говори на своей га**о-мониторе что всем всё платица)
А твой мозг способен понять, что когда большие депозиты в проект заходят, то некоторые админы меняют свою стратегию выплат??? Не скамают, а просто меняют стратегию выплат.ты не понимаешь что ли, что не обязательно ждать 6 дней, что бы понять что уже всё???
завтра посмотримесли всем всё платится, то делайте депозиты))))))))
новые депЫЫЫЫ делайте
С твоим интеллектом тебе только в конструктор лего играть)))))) пукан как от админских грошей у тебя подорвался я смотрю)) ахахаха норм тебе брать деньги и ж*** лизать?)
а тебя должны носом ткнуть? как кошечку в ссанины? что бы ты понял? ахахахахха ты такой глупый мониторинг я в шоке)) тебе индивидульный запрос нужно отправить что бы ты перерместил в скам? хотя, о ком я... на твой ссаный монитор никто даже не заходит))))))
ахаххахаха ты посмотри на кол-во своих сообщений , монэтор ахахахахахха
у админов норм мониторингов по 50 тысяч, а у тебя и тысячи нет. молоко еще на губах не обсохло, монитор.....))))
сейчас каждый второй монитор, развилось же вас,,,, как тараканов)))) смысл от тебя, бестолковый?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cerero13
P.s. Даже после твоих необоснованных оскорблений мне жаль, что ты встрял в проекте, но тебе советовали многие участники форума дробить выплаты.
ты идэот?)))) у меня тут депов не было никогда)
иди лечись, монэтор несчастный)))))))))
у админов норм мониторингов по 50 тысяч, а у тебя и тысячи нет.
аналитег от Бога - чуть ли не сам админ, не получил ни одной выплаты из ТОП-ПРОЕКТА от ТОП-АДМИНА
ну так иди отсюда кеша))))) если ты только начинаешь работать)) гуляй ВАСЯ)Даже не додумался сравнить сколько они работают и сколько я)))
Чо? Навалил всем профита по 5-10 тысяч баксов и под скам делает добор как все адекватные админы, кто хотел давно вышел с прибылью, это пирамида она рано или поздно скамится, кто не понимает тот становится спонсором понимающих.ахахха боже, ваш СУПЕР-мега-одмен чо сделал
что ты несешь? форумные троли? это те, кто говорят что не платят? сразу троли?п.с. форумные троли.
собаки лают, караван идёт