Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да здесь настолько крутой админ что даже ленивый не мог не заработать , я очень ленивый последнее время, и то немного но заработал
Кто здесь не мог заработать, это только буратос
Не у я не понимаю че ты выгораживаешь этого админа, типа пишешь что ещё не всё потерянно итд.... смешно же
смысл?
если тут и так всё понятно
на ВСЕХ 14 блогах статус НЕ ПЛАТИТ!! на всех!!
на этом г*вно-форуме я так понял что всем всё равно, скам тут или нет....
просто зачем скамерка наглого покрывать? не понимаю
На адекватном форуме давно бы этот шлак определили бы в нужный раздел....
тут давно скам! ручные чихуахуа админа (такие как dragon1978 и тому подобные) пишут что он платит, что тут всё всем платиться, но это пёсики, не более.....
ладно мне ты УГ ставишь, мне всё равно)) но человеку зачем лепишь? ахаххаха пёсик ты такой смешной))) человек пишет что ЕМУ не платят с 31 числа , а ты УГ ставишь ахахахахахха боже ты такой ущерб)))) сколько одмин за твою жoпу заплатил?