Платформа хорошая..может быть самая шустрая из тех..кто на споте2 сидит..
но сайсека(или как грят сисеГ) у них пока нет..)
но сайсека(или как грят сисеГ) у них пока нет..)
Вот и я о чемно сайсека(или как грят сисеГ) у них пока нет..)
Платформа, это одно, а само юр.лицо это другоеТак-же, наша торговая платформа сертифицирована регулятором.
По ходу не повезло брокеру с трейдерами)))
Я все правильно сказал. Вот если бы вы слили деп, то и не было сейчас проблем у вас... Да и брокеру не надо было бы выдумывать способы отсрочки выплат)Может все таки наоборот ?
Ну что ж, ждем продолжения Потому что почитав правила не совсем понятно, нужна ли нотариально заверенная копия всех этих вещейВ итоге сказала,что в течении дня со мной свяжется юр отдел и запросит документы и скажет какие !
Я все правильно сказал. Вот если бы вы слили деп, то и не было сейчас проблем у вас... Да и брокеру не надо было бы выдумывать способы отсрочки выплат)
Если не секрет, о какой сумме вывода идет речь?
просто вернут деньги которые были внесены!!!
А чем плохо просто получить обратно первоначально внесенные средства? Или вы успели что-то выиграть?Пойду завтра к нотариусу.
Имхо, всё тут предельно ясно с самого начала. С той самой строки, где написано, что принимают Перфект Мани. Админ хайпов решил переквалифицироваться в брокера, при этом явно не желая приобрести хотя бы малейшее представление о том, в чем все-таки некоторая разница между брокерами и хайпами.Вот как все понять?
Не могу сделать обобщающего заключения "обо всех", но в данном случае брокер явно не тот - слишком сильно отдает хайпом со всеми вытекающими проблемами((. Тут максимум можно было минимальным депозитом потестировать из чисто спортивного интереса, если уж действительно такой интерес возник.Чем больше пытаюсь,хоть как-то сотрудничать с бинарными опционами,тем чаще мне кажется,что все они как один,мошенники (