Было бы здорово, если компании сделали бы раздел "новости", как это есть в Optitrade24. Очень удобно зашел и посмотреть все новинки, изменения и предложения. И никого дергать не нужно. Все собрано в одном разделе.
Может еще у каких-то брокеров есть новостной раздел? Сегодня увидел данный раздел на Binex, но там аналитика оказалась.
Интересный обзор. Такой вопрос, я на Finpari зарегистрировался недавно, все идет отлично. Сейчас хочу попробовать копирование сделок, но копировать на реал деньги пока не решаюсь, хочу посмотреть сначала как это вобще работает. Могу ли я копировать сделки трейдеров на демо счете?
а почему нет? можете! Только если Вы новичок на БО, не набирайте бонусов, изучайте все поэтапноМогу ли я копировать сделки трейдеров на демо счете?
Да, и лайв и демо на Finpari.А у вас там демо открыто?
Был бы рад, если так.а почему нет? можете!
Новичок я только в копировании сделок, с остальным полный порядокТолько если Вы новичок на БО, не набирайте бонусов, изучайте все поэтапно
По мне так копирование сделок почти тоже самое
согласна, зная хорошего трейдера, копировать можно смелоТолько если не копировать сделки успешных знакомых бинарщиков
у finpari какая-то фишка с курсом рубля появилась, по 45 за доллар начисляют