Клиентская поддержка
Интересующийся
Акции Apple есть. Они торгуются на американской бирже, поэтому опционы по ним доступны во время рабочей сессии биржы.
Жируют буржуи )) А потом скажут, чтобы вывести дуйте к нам)))я отправил обычные копии ,их это не устроило,только заверенные нотариусом.
А потом скажут, чтобы вывести дуйте к нам
здесь я не соглашусь с уважаемой поддержкой. Умный то учится на ошибках (или напротив, на удачах) других. Но и скрины от поддержки требовать бессмысленно - это данные клиента, которые не могут разглашаться.
Удачи,
Если у вас есть клиенты, которым нужна информация по торговым стратегиям, которые интересуются обучением, аналитикой, сопровождением и т.п., то милости просим, направляйте к намВы например делитесь информацией по торговым стратегиям? У нас многие клиенты интересуются...
Надо верить не "Скринам выплат" и заказному черному пиару, а собственному опыту.
По собственному опыту... Не прохождение верификации одним из трейдеров форума, изначально оттолкнуло от вас всех здешних обитателей.
Или мне надо было самому ввести 1000, чтобы потом не получить прибыль?
Если у вас есть клиенты, которым нужна информация по торговым стратегиям, которые интересуются обучением, аналитикой, сопровождением и т.п., то милости просим, направляйте к нам
Удачи,
Наслышан о вашем методе от некоторых наших клиентов. Надо признать, 6 из 10 действительно в плюсе
Минимальное пополнение депозита: 100 USD;
Минимальная сумма сделки: 1 USD; Здравствуйте. то какая сумма минимальной сделки?
у меня меньше 10 дол. не проходит.