Деньги выводила один раз. Хотела вывести 35долларов, как только отправила заявку, пришло письмо что минимум - 50. Пришлось ещё поторговать, когда было больше 50 (оставила немного для разгона), опять отправила заявку. После 4 часов мне позвонил привязанный ко мне работник (они их называют личными аналитиками) и спросил, действительно ли хочу вывести и переспросил куда и все данные. Сказал, что в течение часа выведут деньги. Выводила на кошелёк - получила в течение чуть больше часа. У них получается, что выводы за час с момента подтверждения по-телефону, а аналитик должен в течение дня позвонить. Хоть и изначально сказано, что в течение часа - так не получается, но всё равно в течение дня выводят. На мой взгляд и так быстро. Слышала что у других брокеров вообще не дождёшься денег

для верификации загрузила паспорт, на платформе появилось сообщение, что частичная верификация. Позвонила в поддержку, сказали загрузить ещё документ с адресом и фамилией - счёт за коммунальные приложила, тогда полная верификация и появилась.