Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Писать о пендинге нужно, если превышает заявленое на сайте хайпа. А так, вы просто создаете неспокойную обстановку, которая уж инвесторам этого проекта здесь точно не нужна. Умерьте свои нервы и имейте терпение.
А мне кажется, что писать о пендинге нужно, не нужно паниковать из за этого. Я например не хочу узнавать о том, что проект скам после 24 часового пендинга. Мне даже будет обидно, если я зделаю депозит когда у кого то из участников с нашего форума будет 23 часа пендинга, а он о нем не напишет
Когда продолжительный и нехарактерный для данного проекта !
а пендинг в 4 часа маловат будет!я вчера вечером столько же ждал! можно темку полистать,посмотреть кто через какое время получал выплату!
Даже договорились писать о времени ожидания! в посте с выплатой!
А мне кажется, что писать о пендинге нужно, не нужно паниковать из за этого. Я например не хочу узнавать о том, что проект скам после 24 часового пендинга.
Когда продолжительный и нехарактерный для данного проекта !
а пендинг в 4 часа маловат будет!я вчера вечером столько же ждал! можно темку полистать,посмотреть кто сколько ждал!
Да полностью согласен, могу лишь добавить без лишних эмоций, без паники и прочей ерунды. Тупо писать что то вроде 6-12-18-24 часа пендинг, 4 действительно маловато.
А мне кажется, что писать о пендинге нужно, не нужно паниковать из за этого. Я например не хочу узнавать о том, что проект скам после 24 часового пендинга. Мне даже будет обидно, если я зделаю депозит когда у кого то из участников с нашего форума будет 23 часа пендинга, а он о нем не напишет
в фастах, согласен, о пендинге можно сообщить например после 10-12 часов ожидания. этого времени за глаза хватает, чтоб поспать, секасем позаниматься, в туалет сходить, покушать.
но писать о пендингах каждые час...два...три...четыре.. часа, да ещё и в ночное время и раннее утро...ну это явно ненормально выглядит со стороны вкладчиков.
да вы шшшто? кто тут думает о кол-ве постов и о своём ранге, Да я ТОП-МАСТЕР?
был пендинг, чтоб знали, или че я зря тогда на паммгрупс жаловался? выплата
85190753
U2412098 (FinStock Lim...)
+ $15.75
не флудите. я вам обоснованное замечание высказал. если позвать модератора, он не думая подобные ваши посты удалит и вероятно штраф также будет, если они систематически появляются.
закончим.
лучше прислушайтесь. и, хотя бы, старайтесь придерживаться правилам.