• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Finstruct.ru - Заработает каждый! - Страница 4

FinstructRu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Тут он бывает ,да и на сайте все контакты есть.
P.s. так ничего и не сдвинулось с места у меня

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FinstructRu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да при наличии свободных средств можно было бы позанимать перспективные места на будущее - а потом как раз и народ подтянется ))

к слову, структуры 50 - 100 только только начали заполняться, т.е народу там совсем мало и кто туда сейчас начнет вступать в первых рядах очень быстро отобьет свои средства

добавлено через 19 минут
Тут он бывает ,да и на сайте все контакты есть.
P.s. так ничего и не сдвинулось с места у меня

посмотрел статистику, к вам уже ушла первая автовыплата, можете проверить :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Проверил, действительно пришло 8, НО структура закрылась совсем.:eek:
Т.е купил пакет за 10 в надежде получить 16, а получил 8 )
Постучался в скайп ник такой же.

Upd.Пофиксили проблему оперативно )Структура восстановилась
а других такого не было ? я один такой счастливчик ?)

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
купил позицию Структура (1x2) 10 когда еще в графе "Выведено из системы :" было 72$ , а сейчас стоит уже 160 USD а у меня по прежнему по нулям.

FinstructRu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проверил, действительно пришло 8, НО структура закрылась совсем.:eek:
Т.е купил пакет за 10 в надежде получить 16, а получил 8 )
Постучался в скайп ник такой же.

Upd.Пофиксили проблему оперативно )Структура восстановилась
а других такого не было ? я один такой счастливчик ?)

программисты какраз заливали очередное обновление в систему... вы наверняка на него попали :) Все нормально выводиться, вы далее в структуре :)

добавлено через 1 минуту
купил позицию Структура (1x2) 10 когда еще в графе "Выведено из системы :" было 72$ , а сейчас стоит уже 160 USD а у меня по прежнему по нулям.

Очередь :)
вот буквально за час, два в самой структуре будет видно на каком месте вы находитесь в очереди

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
вот буквально за час, два в самой структуре будет видно на каком месте вы находитесь в очереди
Будем ждать с нетерпением - статистика в этом деле очень помогает ))

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
со старта так и ни кто и не купил Номер 2 (1x2)

FinstructRu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приглашайте рефов, живее на порядок будут продвигаться очереди. мы так же учавствуем в структурах как и все пользователи

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
А когда будет внешняя реклама, со стороны администрации ?

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Сперва надо внутри что-нибудь интересное запустить, а то наигрались люди в умножители с общей очередью.
Посмотрят статистику сайта с промежутком в пару часов - увидят одинаковые цифры везде - и уйдут.

Сандро Боттичелли

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я снова вступила в (1x2) 10$ скоро я буду первой в очереди, давайте подтягивайтесь!

Николай Скубилов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я правильно думаю или нет!
Как в структуре 1x2 может быть в очереди 11 человек. Ведь если ты вступил, то последующие 2 должны оплаить твоё участие, или я не так понял.

Сандро Боттичелли

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я правильно думаю или нет!
Как в структуре 1x2 может быть в очереди 11 человек. Ведь если ты вступил, то последующие 2 должны оплаить твоё участие, или я не так понял.
Скорее всего тот кто стоит на первом месте получил ток одну оплату и ожидает вторую.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Не знаю,вчера взял одну позицию стоит все на месте,админу надо делать рекламу не то проект просто будут обходить стороной

Николай Скубилов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скорее всего тот кто стоит на первом месте получил ток одну оплату и ожидает вторую.

так её должен быть заплатить 2 участник, котрый пришёл за ним! Тут максимальная очередь должна быть 3 человека!

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
нужно было еще сделать еще " Ваше место в очереди " а так сижу и смотрю: 11 человек а на какой позиции я не известно :i-yes:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Стало доступно видеть сколько человек в очереди.

так же вот вам зарисовка рекламная)

Вам знакомы подарки? Конечно знакомы, и тем более они сейчас во многих модификациях на нашем рынке сбыта)
Ключевым фактором в них является матрица которую вы заполняете сами или иногда получаете переливы.
http://finstruct.ru/?pid=ххххххх
Вот проект в котором 12 проектов.
Все просто, вы выбираете свою матрицу, ориентируетесь на количество человек в очереди, на выплаты.
Матриц много, целых 12 штук.
4 матрицы 1х2 ($10, $25, $50, $100)
4 матрицы 1х3 ($10, $25, $50, $100)
4 матрицы 1х4 ($10, $25, $50, $100)
Ваши личные не идут в вашу матрицу, но вы получаете 10% от их заработков.
Проект отдает вам 80% заработка помимо вашего депозита, 10% идут на нужды проекта, а 10% на рефф гонорары.
Ознакомьтесь и по желанию зарегистрируйтесь!
http://finstruct.ru/?pid=ххххххх

Удачи.

Сандро Боттичелли

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так её должен быть заплатить 2 участник, котрый пришёл за ним! Тут максимальная очерьдь должна быть 3 человека!
Что-то вы не так поняли и меня запутали уже. перечитайте правила

Николай Скубилов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
- Когда Вы вступаете в какую либо из структур, - Вы автоматически становитесь на последнее место в псевдо матрице. Вступившие 2, 3, 4 (зависит от выбраного Вами типа структуры 1х2, 1х3, 1х4) последующих участника за Вами в первую линию, переводят 80% от суммы вклада Вам за вступление.

Тут не должно быть такой очереди!!!

Сверху Снизу