Приветствую дамы и господа!
Представляю вам новый инвестиционный проект - Symphony of Finance!
Я не админ\создатель данного проекта, тема носит информационный характер и не является руководством для ваших инвестиций!
Легенда:
Маркетинг:
Дата/время старта: 28.02.2013г. 19:00 МСК
Патежные системы: PM, LR
Минимальный вклад: $10
Комиссия системы: 10% на вывод
Реф. система: 8 уровней!
Выплаты: ручные
Инвестиционный план:
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ!
после регистрации необходимо вписать в профиль свои кошельки!
Мой депозит:
Представляю вам новый инвестиционный проект - Symphony of Finance!
Я не админ\создатель данного проекта, тема носит информационный характер и не является руководством для ваших инвестиций!
Легенда:
Наша цель и миссия, чтобы предоставить Вам возможность заниматься высокодоходными инвестициями с минимальным риском и с полным доверием к администрации проекта. Нашей целью было создать инструмент, с помощью которого сможет зарабатывать не только человек с «толстым кошельком», но и те, у кого денег нет вообще, то есть заработать приглашение в проект потенциальных инвесторов. Мы желаем Вам успехов и высоких доходов.
Маркетинг:
У нас имеется только один инвестиционный план, что придает нашему проекту стабильности. Ведь абсолютно все будут получать одинаковые начисления – 8% в сутки в течении 25 дней. Итоговый доход 100% сверху вашего депозита. Но для большей стабильности введена комиссия – 10% от суммы вывода. Минимальный вклад 10$
Дата/время старта: 28.02.2013г. 19:00 МСК
Патежные системы: PM, LR
Минимальный вклад: $10
Комиссия системы: 10% на вывод
Реф. система: 8 уровней!
1ур. -10%
2ур. -5%
3ур. -2%
4ур. -1%
5ур. -0.5%
6ур. -0.5%
7ур. -0.4%
8ур. -0.3%
Выплаты: ручные
Инвестиционный план:
25 дней - 8% в день - итоговый профит 200%
Check GoldCoders' HYIP Manager License finsymphony.com - Licensed
RapidSSL CA
Регистратор: ENOM, INC.
dedicated server
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ!
после регистрации необходимо вписать в профиль свои кошельки!
Мой депозит:
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2095401->U1002610. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to finsymphony.com User faster.. Date: 16:09 28.02.13. Batch: 18200069.
Последнее редактирование модератором: