реферальные начисления? или %?)А что на перфект мани уже не выводиться? у меня на вывод только либерти стоит у кого как?
А что на перфект мани уже не выводиться? у меня на вывод только либерти стоит у кого как?
Прочитайте последние 3 страницы, потом поймете, что нужно в адресной строке убрать httpS, произойдет чудо, и сайт откроется.
ну хз, я в одном проекте есть, там вклады с кучи платежек, я ввел с ПМ, а вывести только на ЛР можно))HYIP Keeper, а по другому разве было когда то?))
волшебство, правда?О, спасибо, вы избавили меня от мучительного прочтения 3х страниц)))
basay007, кароче рассказываю свою ситуацию) такая же фигня была. Если реф. сделал вклад с ПМ, то вы можете вывести на ПМ, если вклад с ЛР, то вывести можете на ЛР. Ну и с депозитами такая же фигня, откуда ввели туда и выводите
Да, скорее всего так и есть.Я с pm заводил, пришли рефские только на LR вывод, наверно реф с либерти депозит зделал.
08:21 02.03.13 Receive 18366570 U1002610
FinSymphony +3.6 Received Payment 3.6 USD from account U1002610. Memo: API Payment. Withdraw to Trisha from finsymphony.com.
А у мне ничего не помогло! Только через Хром заходит отлично, а через Оперу не пускает! Не понимаю почему такПочистите cookies, рестартуйте роутер. Если не поможет -загружайте через анонимайзер.