Мониторам хайп платит, а обычным пользователям нет. Заказал выплату еще в прошлое воскресенье, регламент вышел, сегодня пошел восьмой день после подачи заявки.
kaspoon, Вы вообще адекватный? Из-за каких-то 50 кипишь наводите. Дождитесь своей очереди, Вам же ясно дали понять, что проект работает и платит всем без исключения, а если есть задержки, то их компенсируют монетой. Все для народа, а народу все мало . Мне выплатили почти 100 т.р. без каких либо проблем.
Мониторам хайп платит, а обычным пользователям нет. Заказал выплату еще в прошлое воскресенье, регламент вышел, сегодня пошел восьмой день после подачи заявки.
Мне админ сообщил, что заплатил вам, проверьте, пожалуйста, поступление средств и подтвердите оплату.
id smithhy. Его текущую заявку мы обработали, компенсировали удержание в % начислении к общей сумме на вывод.
Подтверждаю, наконец-то пришла выплата, админ даже немного процентов накинул. Хорошо, когда выполняются взятые на себя обязательства, пусть и с задержками. На будущее пожелаю админу более тщательно прогнозировать распределение средств между счетами и не задерживать выплаты. Ведь когда выплаты задерживаются, клиенты начинают нервничать. Прилагаю скрины выплаты.Мне на почту пришло от инвестора подтверждение об оплате, инвестор обещал на форуме отписаться, но пока еще не отписался....
На мой взгляд, вполне адекватно и многообещающе. НЕсколько смущают только сроки. В Альфа-Банке дополнительные частные счета (а оплаты идут именно с частных счетов во избежание, как я понимаю, лишних расходов на налоги и комиссии - как и во всех обменниках) открываются on-line за минуту. Есть, конечно, ограничения и на количество счетов для каждого лица (зависит от пакета банковских услуг), однако открыть счёт для нового лица - дело 10 минут при посещении офиса (каковых в первопрестольной, как грязи... )Ответ админа: ...до конца марта месяца запустим в работу дополнительные банковские счета. До конца апреля увеличим резервную сумму...
Претензия только одна: неужели нельзя было раньше предусмотреть подобные проблемы?
У кого-нибудь еще есть претензии к проекту?
Если есть сбросьте мне на почту ваш логин в проекте. По каждому инвестору буду разбираться с админом отдельно. Все мои контакты в подписи.
Алексей Царев, так возьмите и обратитесь в тех поддержку, в чем проблема, зачем тему засорять пустыми сообщениями.
Date : 03/10/2015 08:49
From/To Account : U7683935
Amount : 5.00
Currency : USD
Batch : 83464900
Memo : cashout id paramon-club.com fip
у меня есть!администрация этого хайпа уже достала своей спамерской рассылкой.хоть и отключал её в настройках личных данных,но всё бестолку!