Итак, свершилось:
---------------------------------------
Статус Выполнена
Дата 12 февраля 2015, 03:00
Платежная система AlfaBank
Сумма 66224.50 RUB
Счет получателя 40817810############
Batch-номер OUT004542
Примечание id WaleryNT fip - 66500 rub - recalculation of interest on the deposit
Изменено вчера, 21:06
Отработано вчера, 21:06
---------------------------------------
Средства на мой счёт в Альфа Банке были перечислены в несколько транзакций мелкими суммами: 2 внутренних перевода в Альфа-Банке + 3 перевода из Qiwi. Не знаю точно, о чём это свидетельствует, и как к этому относиться. Хотя определённые мысли имеются.
Резюме:
Прошло 8 суток с момента подачи заявки, стало быть всего 1 день просрочки (по новому регламенту выплат). Как видно из представленных данных, его мне возместили в размере 275.50 руб., что составляет 0.416 %. В общем, по-честному. Кроме того, каждый день получал на почту уведомления от "финансового отдела" о прогнозируемом времени перечисления средств.
Итак, всё просто замечательно, кроме одного. Новый регламент выплат (изменённый, напомню, практически "на ходу") выглядит несколько... драконовским. За неделю даже в банке мне начисляется около 0.4 %.
Но как бы там ни было, главное - результат. А он имеется
. Стало быть, продолжаем разговор. Посоветуем только (придерживаясь принятых правил и оставаясь в рамках легенды проекта) финансовому отделу Компании расширить штат операционистов в целях улучшения качества обслуживания инвесторов, разработчикам системы - достаточно профессионализма для перевода мелких платежей на инстант, а руководству проекта - новых высот в бизнесе.