• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

First-you - first-you.ru

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Я не админ\создатель данного проекта. Тема создана для ознакомления!​

Минимальная сумма вклада 100 рублей.
Максимальная сумма вклада 3000 рублей.
Суточная прибыль - 50% !
Реферальный процент - 10%!
Работает с QIWI кошельком.
Работает по принципу финансовой пирамиды:
выплаты производятся за счет вкладов новых инвесторов.

зашел для разведки:

ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
откуда берешь эти проекты? я почти во всех чатах сижу и первый раз вижу проект, или ты и вправду без всяких сомнений говно-проекты сюда тянешь?

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
проект симпотно сделан. Админ с дизом постарался, на баксик хрен натянешь диз из-за винегрета в коде.

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
у меня нету слов, это обычный подпольник только киви)) ну удачи и профита в этом проекте

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
что то в последние время киви проекты стали штамповать.или от одного мастера все творения

добавлено через 1 минуту
проект симпотно сделан.
что там симпотного?

Последнее редактирование:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
что то в последние время киви проекты стали штамповать.или от одного мастера все творения
почему-то этот не показался мне штамповкой. ни дизом, ни внутренностями кабинета. поживем увидим

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
что там симпотного?
а фиг его знает, что-то я действительно напутал, просто в глаза сразу все бросилось)
на баксик сложно что-то натягивать. Тут хоть сделано чисто, но просто. Ладно я мимо, все равно денег нету))

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Превышен Лимит Процессорной Памяти :crackup: это только у меня?

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
HYIP Keeper молодой ты еще
однозначно.
HYIP Keeper не флуди
по-моему кто-то другой флудит.

ТС а что с проектом?
а ему откуда знать? но судя по хосту, то админ жадина, и кина действительно не будет, если он не оплатит премиум аккаунт.

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
247 инвесторов нормально работали, а как 10 чел. с форума зашли разом и лимит привысили. млм раздел стал местом поржать не более того :biggrin2:

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
все же я настаиваю ТС прокомментировать данный проект, я думаю была цель какая то не просто же люди темы создают, пишу как реферал данного ТС ну или будущий, хочу знать о своем спонсоре все, какие тараканы у него в голове что от него ждать, еще один скам проект или же нормальный!

добавлено через 2 минуты
и еще думаю меня не устроит ответ типа у темя взломали ак на форуме :rolleyes:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
все же я настаиваю ТС прокомментировать данный проект, я думаю была цель какая то не просто же люди темы создают, пишу как реферал данного ТС ну или будущий, хочу знать о своем спонсоре все, какие тараканы у него в голове что от него ждать, еще один скам проект или же нормальный!
цель озвучена в первой строке первого сообщения.

Мод: не провоцируйте оффтоп. Все обсуждения, которые не касаются проекта, переносим в личку.

Последнее редактирование модератором:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
247 инвесторов нормально работали, а как 10 чел. с форума зашли разом и лимит привысили. млм раздел стал местом поржать не более того :biggrin2:

Да ладно что ржать... ТС-у такой оборот дел тоже никак не выгоден.
А насчет хостинга ..действительно админ намутил.. может думал что хватит мощностей бесплатного... а кто-то рекламкой и валянул его.. сайт-то по идее должен восстановиться со следующих суток автоматом...
Но жадность админа налицо - с таким подходом к проекту не работают.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
SukharevM, ничего личного конечно - но с такими проектами тему лучше создавать не со вкладом - а как миниум уже с выплатами. И проверять лучше - проекты приходят и уходят - а форумчане остаються.

Хотя я например не думаю ... что здесь место какому то подлогу или разводу - просто не туда пошли.

добавлено через 1 минуту
надеюсь на это, хочу проверить его! ну если конечно его не удалят! :wink2:

хостинг это точно не сделает - он просто его рубанул.. на время - сайт превысил его ограничения, а вот что на уме у админа узнаем вскоре..

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
10% рефки ! Это главная задача данного ТC ! Остальное параллельно как и ваша прибыль ! :i-yes: Проверено не один раз ! Народ не теряйте бдительность ! :d-thumbup:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу