ADMFishPlace
Должник!!!
были до этого проекты?если да нажмите цифру 1(шучу),то какие?
Были некоммерческие сайты. Верстаю почти три года. Решил попробовать поработать на этом поле.
были до этого проекты?если да нажмите цифру 1(шучу),то какие?
Были некоммерческие сайты. Верстаю почти три года. Решил попробовать поработать на этом поле.
а если накидают всего 500 баксов (допустим), неужели согласишься работать за 50 баксов?
у меня например осталось из-за скамов совсем мало денег, и я не хочу вкладывать в заведомо скам-проект. Как вы можете мотивировать или обезопасить участников вашего проекта?
здесь опыт админов практически не на чем не основывается. Главное маркетинг, симпотный(?) дизайн и комуникабельность администратора. Дальше все зависит от участников, а как мотивировать их войти в ваш (или любой другой) проект - проблема. Вот как вы будете мотивировать людей вложиться к вам? (только не нужно рассказывать, что тут никто никого не принуждает и т.д., только факты).Будет хороший опыт! Проект в этом случае не окупится и будет время сделать новый проект! На нем можно будет заработать!
А как это нас мотивирует то?
ADMFishPlace ,вы не смотрите что вопросы не по сайту или маркетингу,как показала практика ссл антиддос,и т д. не факт безупречной работы.теперь ввели новшество состовлять психологический портрет будущего админаВот как вы будете мотивировать людей вложиться к вам?
В таких проектах все участвуют на свой страх и риск.
Мне будет достаточно, если получится заработать себе имя платящего админа.
ясный-красный. Но чем-то ведь должен ваш проект отличится (в положительную сторону).В таких проектах все участвуют на свой страх и риск.
для начала было бы неплохо, если бы вы не с таким именем на форум вышли, а под настоящим. Хотя бы с минимальной информацией о себе. Чего вы боитесь, если работать честно будете? Если бы я был админом, то я бы так и сделал, например.Мне будет достаточно, если получится заработать себе имя платящего админа.
Если бы не было "бы"Если бы я был админом
Гарантии,что имя будет настоящим?))для начала было бы неплохо, если бы вы не с таким именем на форум вышли, а под настоящим.
Посмотрим.Мне будет достаточно, если получится заработать себе имя платящего админа.
ясный-красный. Но чем-то ведь должен ваш проект отличится (в положительную сторону).
английской версии сайта нету.
ну не знаю, как-то так получилось)А почему я только сейчас узнал?
Не хорошо.
%% как раз таки отличные.народу будет мало с такими процентами и без англ. версии
английскую версию сайта делать всего пол часа в вашем случае.Если будут реинвесты, будет и английская версия. Если реинвестов не будет, их не успеем привлечь. Вы это должны понимать!
пошел англ.версию делатьАдмин, ты куда пропал?