• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Fish-Place - fish-place.net - Страница 7

ADMFishPlace

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
были до этого проекты?если да нажмите цифру 1(шучу),то какие?

Были некоммерческие сайты. Верстаю почти три года. Решил попробовать поработать на этом поле.

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

ADMFishPlace

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
а если накидают всего 500 баксов (допустим), неужели согласишься работать за 50 баксов?
у меня например осталось из-за скамов совсем мало денег, и я не хочу вкладывать в заведомо скам-проект. Как вы можете мотивировать или обезопасить участников вашего проекта?

Будет хороший опыт! Проект в этом случае не окупится и будет время сделать новый проект! На нем можно будет заработать!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Будет хороший опыт! Проект в этом случае не окупится и будет время сделать новый проект! На нем можно будет заработать!
здесь опыт админов практически не на чем не основывается. Главное маркетинг, симпотный(?) дизайн и комуникабельность администратора. Дальше все зависит от участников, а как мотивировать их войти в ваш (или любой другой) проект - проблема. Вот как вы будете мотивировать людей вложиться к вам? (только не нужно рассказывать, что тут никто никого не принуждает и т.д., только факты).

ADMFishPlace

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
А как это нас мотивирует то?

В таких проектах все участвуют на свой страх и риск.
Мне будет достаточно, если получится заработать себе имя платящего админа.

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Вот как вы будете мотивировать людей вложиться к вам?
ADMFishPlace ,вы не смотрите что вопросы не по сайту или маркетингу,как показала практика ссл антиддос,и т д. не факт безупречной работы.теперь ввели новшество состовлять психологический портрет будущего админа:biggrin2:

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Понятно - что ничего не понятно.. так и не понял как нас должно тут что-то мотивировать.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
ясный-красный. Но чем-то ведь должен ваш проект отличится (в положительную сторону).

для начала было бы неплохо, если бы вы не с таким именем на форум вышли, а под настоящим. Хотя бы с минимальной информацией о себе. Чего вы боитесь, если работать честно будете? Если бы я был админом, то я бы так и сделал, например.

Последнее редактирование:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Если бы я был админом
Если бы не было "бы" :i-yes:

Сергей,на тебя ава больше не действует?))

для начала было бы неплохо, если бы вы не с таким именем на форум вышли, а под настоящим.
Гарантии,что имя будет настоящим?))

Посмотрим.

ADMFishPlace

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
ясный-красный. Но чем-то ведь должен ваш проект отличится (в положительную сторону).

Если понаблюдать за форумом, окажется что в любом проекте положительные стороны проявляются после закрытия проекта!

ADMFishPlace

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
английской версии сайта нету.

Если будут реинвесты, будет и английская версия. Если реинвестов не будет, их не успеем привлечь. Вы это должны понимать!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
А почему я только сейчас узнал?
Не хорошо.
ну не знаю, как-то так получилось)
народу будет мало с такими процентами и без англ. версии
%% как раз таки отличные.
Если будут реинвесты, будет и английская версия. Если реинвестов не будет, их не успеем привлечь. Вы это должны понимать!
английскую версию сайта делать всего пол часа в вашем случае.

добавлено через 15 минут
Админ, ты куда пропал?

Последнее редактирование:

Sergey987

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу