Tester mlm, чего скажете о проекте? Очень интересно ваше мнение, как обличителя скамеров и их проектов
Tester mlm, чего скажете о проекте? Очень интересно ваше мнение, как обличителя скамеров и их проектов
С виду то всё вроде неплохо. Да, вы правы, остается только надеяться на честность админа.А тут и к тестеру ходить не нужно чтоб понять что шансы 50 на 50. Компромат на админа нарыть никому не удалось. Радует что админ следит за происходящим на форуме...
С виду то всё вроде неплохо. Да, вы правы, остается только надеяться на честность админа.
Ну, это само-собой разумеется. Впрочем тут процент хороший, так что реинвест думаю не понадобится.Чтоб не сожалеть - не входите на большую сумму. Если же хотите рискнуть и побольше сорвать - лучше с меньшей суммой но первые несколько часов реинвестировать... но опять же - все на ваш страх и риск!
Это неизвестно, в том числе и ТСа кто админ?
Это верно подмечено.не хочется в мутной воде рыбачить
да подумаешь потеряете пару баксов, зато получите не передаваемые ощущения)))) Как вас всех н......и!Это верно подмечено.
Как бы рыба тухлая не оказалась
Я лучше за эти пару баксов куплю килограм непотрошенного минтаяда подумаешь потеряете пару баксов,
хаха! точняк, я вот думал-думал и действительно пойду в магазе рыбки сушеной возьму и в стронке понаблюдаю)Я лучше за эти пару баксов куплю килограм непотрошенного минтая
и пивка нефильтрованногоя вот думал-думал и действительно пойду в магазе рыбки сушеной возьму
Шутка! все будет ОК! админ нормальный перец!
Надо первый пост читатьОн же вроде не работает? А кто-то уже успел депозит закинуть. Или это админ так веселится?
Тестовый вклад по согласованию с Админом
Шутка! все будет ОК! админ нормальный перец!
Это называется: Надо как-то выделиться из толпыНе особо верится в ваши слова учитывая ваш статус
лишь бы рыба была))Любителей рыбалки все больше становится