Это разве админа поймать и "попросить" себе 500% за 1 часникто золотую рыбку поэтому не поймает
(шутка)
Это разве админа поймать и "попросить" себе 500% за 1 часникто золотую рыбку поэтому не поймает
При чем тут дружба с админом? Если админ "Революционер" знаком с этим админом, то хоть какая то надежда есть, что не будет "кидка" с первых минут. Запарили уже эти "кидалы", сами себе дорогу переходят. Нет что бы играть по честному и навариваться на процентах от больших вкладов.
У меня в платнике 3 судачка любимых попались в этом году))Точно сказал, летом в платнике форель ловил, 4 часа: 2 поклевки и 2 схода!
да, вчера вообще по жесткому всех отимели. Я в ужасе от наглости таких админов-уродов.потом "вылезет" segonnya-ne-rybnyj-denj.com
это к какому-такому провереному?))манигетевей?))лучше идти в проект к проверенному админу,
The certificate is not trusted in all web browsers. You may need to install an Intermediate/chain certificate to link it to a trusted root certificate. Learn more about this error. You can fix this by following Comodo's Certificate Installation Instructions for your server platform (use these instructions for InstantSSL). Pay attention to the parts about Intermediate certificates.
тогда подожду час.даже выплаты реферные ни че не скажут об админе- вот пример(fast-funds.org и Every-Hour.com)
не скажите...в хайп разделе из-за этого можно много вкладчиков потерятьа зачем?
он тут тупо для пантов
все идеально никогда не будет)не скажите...в хайп разделе из-за этого можно много вкладчиков потерять
нужно чтоб было все идеально
я тоже пожалуй мимо..не скажите...в хайп разделе из-за этого можно много вкладчиков потерять
нужно чтоб было все идеально
все равно я мимо...не нравится что-то он мне
о админ на форум пожаловал,почувствовал атмосфера не много накаляется,тут как тутВсей компании привет!
SSL починили. На отдающем сервере-апаче не был корректно настроен промежуточный SSL.
Спасибо за замечание.
первый вопрос, платить будешь?
чем клянешсяЗаберу 10%. Остальное разбирайте!
а если накидают всего 500 баксов (допустим), неужели согласишься работать за 50 баксов?Заберу 10%. Остальное разбирайте!
последний экзамен от Сереги,психологический тестмотивировать или обезопасить участников вашего проекта?