ошиблись немножкоВыплата

Согласен. Информация больше рассчитана на начинающих хайперов, которым не хватает опыта или знаний.Ruff18, зачем себя так затруднять, все знают что это обычный хайп, все доки в этой среде либо рисуют, либо делают на дропов, картинки тоже все берут с нета, немного переделывают и в путь! В остальном этот проект на 80% не хуже остальных в этом разделе!
Я таких людей называю геморойщиками ибо это ж столько времени нужно убить на изучение не в обиду
так тут все за здоровый образ жизниА где негативные комменты ?
Ruff18, Можно вас попросить, чисто как лошара матёрого хайпера, найдите пожалуйста откуда промовидео. Говорят для этого нужны какие-то особые программы типа Google или Яндекс, но у меня к сожалению таких нет и где их купить не знаю. (((Согласен. Информация больше рассчитана на начинающих хайперов, которым не хватает опыта или знаний.
15:56 07.08.15 Transfer 97280697 U9132192
Fit-Invest.com Sent Payment 200.00 USD to account U9132192. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Fit-Invest.com User versalsky. Payment ID: 252
Ruff18, Можно вас попросить, чисто как лошара матёрого хайпера
Ruff18, Вы на знаки пунктуации вообще внимание не обращаете? Только смотрите на аватарки?
Я задавал вам вопрос как лошара матёрому авторитетному хайперу и вовсе не ожидал от вас в ответ такого пристального внимания к своей скромной персоне.
А за предупреждение по поводу треснет-не треснет спасибо, и уверяю вас, не стоит переживать. Эта аватарка ещё и не такое читала-видела. ))))