Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не везет. Как только влаживаю деньги - проект закрываеться!
Кому закрыть проект? ))))))))))
Такой себе прогноз закрытия проектов по фактору "сюда вложил OriGi"
Не везет. Как только влаживаю деньги - проект закрываеться!
Кому закрыть проект? ))))))))))
Такой себе прогноз закрытия проектов по фактору "сюда вложил OriGi"
Due to some technical problems, our website may temporarily unavailable to some of our clients today. Please note that your account will continue to run normally during the downtime. We apologize for any inconvenience
пишут на сайте. при этом отсутствует возможность зайти в свой аккаунт.
Ну знаешь, с моих 12$ которыми я верчу в хвипах, 5 - не малая сумма. Конечно с таким капиталом не один месяц (год) надо хвиповать что бы был толк, но большего я себе не могу позволить, пока что.
Может досят, или хостинг меняют, скрипт...
Главное не сеять панику, все будет.
Ну знаешь, с моих 12$ которыми я верчу в хвипах, 5 - не малая сумма. Конечно с таким капиталом не один месяц (год) надо хвиповать что бы был толк, но большего я себе не могу позволить, пока что.
Может досят, или хостинг меняют, скрипт...
Главное не сеять панику, все будет.
Due to some technical problems, our website may temporarily unavailable to some of our clients today. Please note that your account will continue to run normally during the downtime. We apologize for any inconvenience.
Из-за некоторых технических проблем, наш сайт может временно недоступен для некоторых наших клиентов сегодня. Имейте в виду, что ваш счет будет продолжать работать в нормальном режиме во время простоя. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.