Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот незадача(((. Всю статистику мне испортил. Такой проект должен был работать мин 3 мес...Видать админ глупый попался - мог бы намного больше скосить..
Так и есть..А пендинг со вчерашнего утра идет...Конечно с такой репутацией не думаю, что это что-либо изменит.. Разве что вернет еще немного..Посмотрим..
утром проверял, ещё "ошибочный" адрес был - недавно поменяли, видимо. сейчас проверил - нормальный, ага. по кнопочкам можно ещё догадаться - шрифт не тот на них был, заметил.
Это не только у них подмена была. Посмотрите примерно в это же время люди и про другие проекты такое же писали. Это больше даже наверное к безопасности работы с данным шифрованием...
А то так угробим проект со своими инвестициями раньше времени. Вдруг они еще немного поплатят.
Например на этом же форуме писали про almaz-invest с такой же проблемой на днях.
Конечно есть вероятность, что это происки злостных конкурентов, ведь проект выгодно выделяется из многих..Истину покажет время, и довольно скоро - например, когда (не)придет выплата..
Просто кто-то наживается на пирамидах, а кто-то на воровстве паролей аккаунтов и это вовсе не обязательно одни и те же люди. Можно было просто написать предупреждение о подмене, связаться с сайтом. А то получается что с волной негатива он теперь наверняка закроется даже если и не подменял ничего.
По поводу выгодно выделяется.... Интересно чем?
Проектов столько развелось, что нечто оригинальное попадается редко.
Есть детали, незаметные на первый взгляд.) Думаю, кто организовывает пулы - их знает. А расписывать их естественно никто не будет, хотя бы потому что это может прочитать тот же организатор хайпа и замаскировать ими свой скам. А пока ждемс..Если проект серьезный - реабилитируется
сегодня зашел без проблем в аккаунт, скинул еще 20 в пендинг, будем ждать, может действительно оклемается.
нелогично держать на автомате, давно бы закрылся,
все равно никто не вложится
сегодня зашел без проблем в аккаунт, скинул еще 20 в пендинг, будем ждать, может действительно оклемается.
нелогично держать на автомате, давно бы закрылся,
все равно никто не вложится
Админ перешол со статуса "пирамида", в статус "СКАМ". Может это серийный скамер но изменивший стратегию - немного выплатить, что бы побольше вложилось, а потом по стандартной схеме. Кстати Фито и Брилло открылись в один день, вроде => админ тот же.
Они даже мониторам не платят, значит не платят никому и здесь хоть влаживай хоть не влаживай. Единственное чего я не понял так это ситуацию с Либерти Резервом (хищение паролей), когда после моего письма о даной проблеме в сапорт, они поставили норм адресс мерчанта. Я даже был подумал что к ним вломились и они не причем. Но то что данная афера появилась в то же время что и акция "30% - бонус при новом депозите" - показало ихнее истинное лицо.