Я не против,даже несколько категорий сделать,страховка от самих себя это не плохо по крайней меня для нескольких!). 0.01BTC дал!
0.01BTC думается многовато будет,а вот ставки для начала около 0.001BTC-0.002BTC думается многие себе позволить могут (можно конечно обсуждать).
Плюсы ещё вижу в таком такие,если честно считаешь что проект плохой и скамерский и пишешь об этом в теме,значит сделай на это ставку,и не болтай как пейд.Да и в такие любые темы с "подогревом" интересней будет заходить,если какие-нибудь правила форума не нарушаются и конечно администрация будет не против.Для почасовиков-копилок с возможностью вывода депозита не скамерский проект думается будет-это всё что свыше 14 суток работы.
Если участвуешь в проекте значит и так вообщем веришь в проект по каким-то причинам,и чуток в плюс сатошиков не помешает,а если участвуешь и сделаешь ставку против,то при скаме маленький утешительный приз будет.
davidd, я готов начать общее пари, напиши куда перевести , переведу 0.001BTC в общий банк.Делаю ставку,что проект отработает платя вкладчикам минимум до безубытка,тем кто со старта зашёл,тоесть: Старт проекта 09.01.2017 плюс 20 дней,проработает платя вкладчикам минимум до 29.01.2017 и возможно дольше.Думается этот проект и админ здесь очень рисковые,вот и проверим.