Я ДоброславЪ, обращаюсь к тебе админ Евгений, пока совсем ещё не стало поздно! Я потомственный колодун Сибири, рождённый в лето жреца Солнца, даю мощную установку на успех проекта, дающего людям надежду и процветание. У тебя есть шанс получить благодарность и признание народа, если будешь оправдывать ожидание и возможность многим изменить свою жизнь. Многие в этот проект принесли последнее, вам москвичам не понять тех, кто живёт на 60-70 $ в месяц. Проект достойный, простой и доступный, его можно доработать чтобы добавить ему жизнеспособности, например обязательный реинвест, после получения 700$ человек обязательно заходит ещё раз снизу. Всё будет работать и приносить тебе прибыль и главное признание и благодарность, это станет твоей миссией, вести к успеху людей! Теперь о второй стороне, на случай если у тебя возникнет соблазн обмануть. Моя установка будет выложена в чат и соберёт энергетическую подпитку возмездия всех зарегистрированных и обманутых людей, боль которых мне понятна и близка, Мы Россияне очень доверчивы и пусть эта Вера сохраниться в народе. По истечении трёх дней, не важно прочитаешь ли ты это послание-призыв или нет, начнуться необратимые последствия в твоей судьбе, твои потери станут гораздо серьёзнее той суммы, которую ты сумеешь украсть, этой суммы может быть и хватить на твои проводы из жизни! Сейчас не то время, когда можно творить произвол и обременять свою карму, прилетит сразу же и по полной, выражаясь доступным языком. Не знание законов вселенной не освобождает от ответственности за наши дела и поступки. Рука судьбы уже поднялась над твоей жизнью, кто бы ты не был. Выбор за тобой: 1. Ты руководитель достойного проекта, с сильной командой, богат и тебе доверяют миллионы 2. ты космический прах, обманувший надежды и участь твоя плачевна, твоя собственная Душа и уснувшая совесть сами выберут тебе дальнейшее. Итак через три дня 17.02.2013 года в 13.00 время Москвы, я выкладываю это послание в чат, и поверь если хотя бы всего три человека внутренне согласятся со мной, то случится цепь необратимых событий в твоей жизни. Все соучастники этого обмана получат своё незамедлительно! Три дня тебе на раздумья и выбор, время уже идёт. Если на третий день не начнутся выплаты, призыв будет в чате, если начнутся, я очень надеюсь на дальнейшую работу проекта, то на твоё усмотрение(выкладывать в чат или нет)! Оправдай ожидания народа, поверившего тебе, будь на светлой стороне иначе никто не сможет больше тебе помочь!!! Жаль если ты не сможешь прочитать, тогда ты даже не будешь понимать что с тобой происходит!!! Это не угроза и не агрессия, это справедливость пойми, пришло время всем жуликам платить по счетам!!!