Такое уже было только в другом проекте,это лишний раз доказывает,что это один человек только разные фонды.Инвестиционная компания FixGold LTD запускает акцию.
При депозите на сумму от: 500 $, депозит будет удвоен в два раза.
так уже было в сотнях,а то и в тысячах других,что лишний раз доказывает,что это ни чего не доказываетТакое уже было только в другом проекте
Админы всегда тут Осталось только понять кто админ какого хайпаЯ говорю вам, что админ тут....
да неттак уже было в сотнях,а то и в тысячах других,что лишний раз доказывает,что это ни чего не доказывает
конечно будут, все те же самые и будут...Ну что остались еще желающие участвовать в следующих творениях этого админа ?
А зачем?Ждите новый проект.
Да ладно,Серёжа,что это за новшество такое,бонус на депозит?)))да нет
как вот делает, продвигает и закрывает свои хайпы, именно, этот админ... такое редко встречается, даже очень.
я вообще-то, в целом говорил. в общем оценивая серийные поделки от этого админа. даже и про бонус не подумал в данном случае. хотя, он даже в этом плане извращается по-конски, в отличие от других)) аж в 2 раза в этот раз депозит удвоить обещает, такого я ещё не встречал в средниках)) видать совсем у него дела плохи в последние месяцы. но я рад, что это так. ещё и пиар-группа обломилась вКонтакте, наконец-то их там стёрлиДа ладно,Серёжа,что это за новшество такое,бонус на депозит?)))
этож классика
ок, понял)Ну так а я же ответил на конкретное высказывание
Скажите а зачем вы себе в подпись взяли баннер рекламный проекта фрее доллар который косвенно напоминает проекты этого наглого скамера Чумака начиная с форекс фонд пай актив и кучу других!!!..в том числе и этот??? где просто в день победы 9 мая делали аккцию бонусную а потом кинули людей!Ну так а я же ответил на конкретное высказывание
а также тысячи другихкоторый косвенно напоминает проекты
...он даже в этом плане извращается по-конски, в отличие от других)) аж в 2 раза в этот раз депозит удвоить обещает, такого я ещё не встречал в средниках))
какой же это знак с его стороны??Конечно, не мне судить (первый опыт, да и то в минус), но эта акция с удвоением депозита не трюк, а четкий сигнал о прекращении работы (тем кто понимает). Так что даже в чем-то элемент "гуманности"... Нет?