Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стандартные хайпы, типа навороченный дизайн, хост, груда моников уже не катят, этот был из разряда эксклюзивных, а фактический доход составил мелочь и то для первых, так что давно пора переходить на альтернативные инвестиции, в ветке лимитов доверия например недавно пирамида закрылась, где первые вкладчики больше 1200% сделали, всего за 3,5 месяца
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
silv33,
Это делали другие "товарищи"желающие опустошить наши счета.По любому такому письму я всегда писал в сап.Они отвечали что никогда не занимаются рассылкой писем своим клиентам,все новости на сайте.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
стандартные хайпы, типа навороченный дизайн, хост, груда моников уже не катят, этот был из разряда эксклюзивных, а фактический доход составил мелочь и то для первых, так что давно пора переходить на альтернативные инвестиции, в ветке лимитов доверия например недавно пирамида закрылась, где первые вкладчики больше 1200% сделали, всего за 3,5 месяца
Фламанта отработала 5 месяцев на планах без возврата депозита.
Первые вложившиеся получили чистого 150% профита. А это не так уж и дурно по нынешним меркам.
А лимиты доверия недавно так тряхануло, что было бы не плохо, если все выжили бы.
У Вас, пардон, время от времени какие-то навязчивые идеи. То форекс, то хайпы под реальную деятельность, теперь вот лимиты доверия...
bard, Да, я помню эти письма с джимейла. Мне просто не приходило письмо с этой "инструкцией". А в теме ойла уже после скама мельком видел, что, дескать "вот такое вот прислали" Ну и решил, что это ойл был. Теперь понятно.
Это делали другие "товарищи"желающие опустошить наши счета.По любому такому письму я всегда писал в сап.Они отвечали что никогда не занимаются рассылкой писем своим клиентам,все новости на сайте.
The amount of 0.34 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 7:40 10.12.10. Batch: 4510971. Memo: API Payment. Flamanta.com payout..
The amount of 0.34 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 12:16 13.12.10. Batch: 4527648. Memo: API Payment. Flamanta.com payout..