Продолжение о блокировке акка на сумму свыше 9000:
Проект был запущен 7 числа вечером. Позже, 8 числа утром, я нашел баг и написал об этом баге администрации. Они попросили логин моего акка и вроде все исправили, тоода получается, что они на тот момент должны были меня заблокировать, ибо по их данным, регистрация второго акка была через две минуты после регистрации моего акка.
Сейчас админ пишет немного странную вещь: (не цитата) "мы знали о вашем втором акке, но проверяем 2 раза в сутки"
Но мой баланс был обнулен лишь через двое суток, неплохая несостыковка, не находите?
Т.е. админ заранее знал, что у меня есть якобы другой акк, но заблокировал средства лишь через двое суток, когда там накопилась круглая сумма после вкладов. Интересная идея. После этого он выдает скрины и вроде бы он откупился от меня, но я начал копать и нашел эти факты. Еще и проблема с почтой, автору данной темы он пишет, что выслал мне скрины по почте, а мне написал, что у них проблемы и решать их со мной у него нет времени. Хм, самим то несмешно?
Затем обвинили меня в создании таких же проектов, что хочу спугнуть инвесторов и переманить к себе, господи, для чего тогда бы я вкладывал в проект 12000?
В общем мой вердикт: БЫСТРОСКАМ.
Это только мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Меня кинули на всю сумму и разбираться с несостыковками в их же системе и, как я думаю, подставой на данную сумму, они просто не захотели и заблокировали.
Прикрепить скрины не могу, ибо на форуме лимит для новичков, но скрины есть выше о моих вкладах от автора поста.
П.с. для тех, кто до сих пор думает, что занимаюсь клеветой - перечитайте всю историю выше, прежде чем вкладывать в данный проект. Особенно крупные суммы.
Всем удачных вкладов, но не сюда.