Flyboard Creative LLC - flyboardcreative.com - Страница 37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

san4es73

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Сегодня день жирного скамопада) судя по форуму..)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
можно было еще работать, но видимо жадность взяла верх

Как знать.. - возможно,уже наметился приличный отток кассы...а возможно и то,что действительно из-за проводимых тех.работ и подключений платежек произошла более длительная,чем планировалось, остановка в работе,после которой уже и не было смысла продолжать, т.к. навряд ли вкладчики пошли бы на реинвест

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

enteohenyy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
а возможно и то,что действительно из-за проводимых тех.работ и подключений платежек произошла более длительная,чем планировалось, остановка в работе,после которой уже и не было смысла продолжать, т.к. навряд ли вкладчики пошли бы на реинвест

Ну админ мог бы сделать рассылку на почту, но он ушел по тихому.
Мне его жаль, ведь если дело в жадности и эгоизме то админ серьезно попал в рабство своих желаний, оно и боком на жизненном пути вылезти может..

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
админ мог бы сделать рассылку на почту, но он ушел по тихому

Разве по-тихому? Вроде очень однозначно всем напомнили,что зарабатывать надо в таких проектах,на который стоит переадресация ,а в игровых можно только и г р а т ь... и не заигрываться...

Заходишь на flyboardcreative - попадаешь на webtransfer

Последнее редактирование:

enteohenyy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
Разве по-тихому? Вроде очень однозначно всем напомнил,что зарабатывать надо в таких проектах,на который стоит переадресация ,а в игровых можно только и г р а т ь... и не заигрываться...

Ну я немножко не о том, но вашу мысль уловил.):)

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Paying

11.10.15 17:03 Account Receive +11.00 Received Payment 11.00 USD from account U10629928 to account U1825364. Batch: 108936404. Memo: API Payment.

ola8910

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000
мда уж мог бы собрать больше...
Я не участвовавала в этом проекте, потому что обнаружила, что этот господинчик дает особую рефку.
Конечно, я начинающая, но обратила внимание, что крепкие проекты, не обращаются к этому блогу.

techprog

МАСТЕР
Реакции
4,704
Поинты
0.000
Я не участвовавала в этом проекте, потому что обнаружила, что этот господинчик дает особую рефку.
Конечно, я начинающая, но обратила внимание, что крепкие проекты, не обращаются к этому блогу.

Начинающая, Вы, наша, есть вещи, которые неподвластны для восприятия мозга обычному человеку. И как раз сейчас это тот случай. Убедительная просьба к вам, дабы в будущем оградить себя от троллинга со стороны, не писать больше подобную чушь. Не позорьтесь, говоря одним словом, а лучше опыта набирайтесь.

Janna777

МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
0.000
ola8910, Вы немного поосмотритесь, будьте так любезны, скиньте в личку блоги/мониторы, к которым обращаются "крепкие проекты".

PS. А лучше тему тогда создайте на форуме, чтоб все в курсе были ;)

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
что крепкие проекты, не обращаются к этому блогу

Аплодирую стоя. Цитата месяца!!! Надо будет Владимиру в шапку блога приделать!!!

san4es73

Любитель
Реакции
251
Поинты
0.000
зарабатывать надо в таких проектах,на который стоит переадресация
ну там тоже не все однозначно. кто-то заработал, кто-то "влетел", и вернется ли проект к полноценной работе - тоже нет ясности

ola8910

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000
Я поняла свою ошибку и приношу извинения всем любителям этого блога.
Отдавая свои деньги в Карбон (господин писал, что специально обращался за рефкой к нему), в Титан, в Coinformica, в Forexparadise и т.д. была спокойна, что с ними ничего не случиться в ближайшее время, т.к. им нет необходимости привлекать "разводящие-много говорящие" блоги (конечно все до поры до времени).
Еще раз простите меня, господа фонаты, но в этот проект не пошла именно благодаря этому блогу.

techprog

МАСТЕР
Реакции
4,704
Поинты
0.000
Еще раз простите меня, господа фонаты, но в этот проект не пошла именно благодаря этому блогу.
Тяжелый случай...Но что-то объяснять и доказывать человеку, который живёт в своём мирке и ничего не видит, - это себя не уважать. Вам удачных инвестиций и всего хорошего.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
сцука!:mad:
-60$
всё ближе и ближе к мысли - теперь только хитран по жёсткому!
админы ушлёпки!!!:dirol:

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу