twogarin87
ТОП-МАСТЕР
Для особо одаренных в моем посте ссылки с пруфами. Там что кто тут тролль и с плохим зрением надо подумать ещепокажите скрины
Для особо одаренных в моем посте ссылки с пруфами. Там что кто тут тролль и с плохим зрением надо подумать ещепокажите скрины
Контакты которые на сайте Свяжитесь с нами!Для особо одаренных в моем посте ссылки с пруфами. Там что кто тут тролль и с плохим зрением надо подумать еще
И при чем тут инфа с войс и что домен был куплен специально с давней регистрацией , чтобы парить наивным что проект стока работаетА вот инфа с Whois
О троли набежали покажите скрины,сто за бред вы несете?
Кошелек которого зарегистрирован 25 ноября 2015 года с трастом в 5 балловкроме перфекта?)
Дата открытия программы, указанная на сайте- 2005 год.
А ПМ должен быть 1 ? Не нравится пм выводи на другую платежку кто тебе запрещает? тем более что это новый 8-мизначный,это называется безопасность)) Я вот прямо сейчас просматриваю темы в этом разделе и не нашел вообще ничего подобного,здесь и сайт на уровне да и столько инфы на хуизе нет ни в одном проекте,да даже ip адрес сервера совпадает,к тому же на протяжении долгого времени выплачивает, может ты разделом ошибся?Это очень интересная и нестандартная тема,думаю каждый форумчанин это признаетКошелек которого зарегистрирован 25 ноября 2015 года с трастом в 5 баллов
Общался с поддержкой,каждый может работать через все платежки которые указаны на сайте, а то что ты говоришь всего лишь слова,которые ты сам не можешь подтвердить.Дружище, а зачем тебе скрины?
На сайте указаны в платежных системах виза, мастеркард, альфабанк, сбербанк, киви.
Сам возьми да напиши в поддержку и скинь скрин что ответят. Как компания с 11ти летней историей объясняет то, что нет ни одной из этих платежных систем, кроме перфекта?)
И заодно как компания, которой делают переводы уже 11 лет имеет Trust Score ПМ всего 5.1
Общался с поддержкой,каждый может работать через все платежки которые указаны на сайте, а то что ты говоришь всего лишь слова,которые ты сам не можешь подтвердить.
о скрин моего экрана,вот так и показывай демонстрацию экрана
Партнер открывл доступ к экрану, я видел ДРУГОЕ
Вот иди верь теперь скринам экрана.
То, что было на этом сайте 12 января 2016 года.
Домен продан 7.01.16 за гроши!
Есть ссылки и все прочее.
Домен был куплен на форуме 07.01.2015, 20:35
Ребята, о чем вы вообще спорите здесь? Не смешите друг друга.
И ребенку понятно, что никто не работает 11 лет. Более того, я тоже находил информацию с аукционов доменов Ни один проект в данном разделе не является реальным бизнесом.
Но такой наглой лжи и фальсификации даже на ЭТОМ форуме давно не было!Еще раз повторю, что в этом разделе нет реальных компаний. Естественно, фонд стал недавно привлекать инвестиции, а сайт куплен. Главное, что фонд платит.
Как выясняется, бред несем не МЫ (я не одна об этом пишу), а ВЫ, тоже не один.О троли набежали покажите скрины,сто за бред вы несете?
И где она, это стабильность С купленного 7.01.16 домена и со скринами из веб архива подтверждающими что на сайте еще 12.01 - НИЧЕГО НЕ БЫЛО? Никакого фонда, с которым некоторые давно и стабильно работают?Стабильность- это показатель.
Я Вам не "ТЫ" и я не наваялА.MBell, Фальсификация у тебя в голове,могу предоставить любые доказательства)))
А то что ты наваял твои догадки,вот и все))
MBell, меня не ввели в заблуждение. Дело в другом. Предложил проект один знакомый, который весьма опытный человек, я зашел в проект без его изучения, так как знаю, что он не предлагает "однодневок", потом начал смотреть легенду и выяснил то, о чем Вы здесь пишите.И с господином Latyshenko все ясно.
Я то думала, Вас просто ввели в заблуждение, что не исключено и сейчас, но Вы решили идти дальше, продолжая продвигать это "проект"!
Artomas, работа у них накая. То что они скажут обратное - глупо ожидать.
В данном разделе очень мало хайпов, которые открыто говорят, что они пирамиды.
В подавляющем большинстве у всех есть легенды. От того, что легенда качественная - вы же в нее не станите верить. Это для большинства выступает как положительный критерий. Но, например, я не люблю слишком красивых легенд, так как красивая легенда реально обманывает большее количество доверчивых пользователей, чем легенда менее качественная.