MBell, меня не ввели в заблуждение. Дело в другом. Предложил проект один знакомый, который весьма опытный человек, я зашел в проект без его изучения, так как знаю, что он не предлагает "однодневок", потом начал смотреть легенду и выяснил то, о чем Вы здесь пишите.
При этом я писал выше, что легенда, указанная на сайте, не есть правдой.
Cпасибо. Но это и называется "ввели в заблуждение". Мало того подсунули липовый скрин экрана.
Про то, что это неправда, появилось после наших постов. Допускаю, что именно они и открыли Вам глаза полностью. Настаивать на том, что тема должна быть закрыта или перенесена в соответствующий раздел, возможно, не имею права. Но по сути дела, она то заслуживает.
Вот я читаю и думаю,вы что с ума посходили какой нафиг фейсбук?? Какое доверие в сети? Хуиз?
Как дети малые вот вам прикол про google.com за 12$ в 2015))) Можете и на этот счет поспорить))) Проект работает и платит. Пошли вон из этой темы если вам не нравится!
Прям как на передачу разрушители легенд попал)) Кстати я вступил в проект в июне 2014 и он работает все это время и точка. Кто не согласен или же требует "доказательств" прошу в ко мне в лс. А то читать тошно ваши нелепые доводы)))
Если ВЫ настолько безграмотны, что не знаете, не понимаете, не принимаете ФАКТОВ, они от этого не перестают существовать.
Пройдите краткий ликбез, это поможет.
В программу обучения включите.
1. Краткий SEO анализ сайтов,
2. Знакомство с WHOIS, WebArhiv (web.archive.org),
3.Сервисами по оценке репутации интернет ресурсов и так далее.
Вам были представлены скрины и ссылки - проверяйте их достоверность.
Или .... помолчите, плиз.
Или идите ВОН сами.
Много на себя берете, господин с 7-ю постами на форуме.
Нате Вам еще факты:
То, что было на данном сайте 12.01.2016 г.
Посты за ноябрь 2015, но они еще висели 12 января.
Хватит?
Впрочем, КОМУ я это пишу?
НАГЛОМУ ЛГУНУ!
Который " вступил в проект в июне 2014 и он работает все это время и точка."
ЛОЖЬ. НАГЛАЯ ЛОЖЬ .
добавлено через 7 минут
Я предпочитаю идти с людьми, которые все понимают. Негативно не отношусь к тем, которые искрене верят в легенду и не люблю тех, которые все понимают, но своим рефам преподносят легенду как правду.
Вот о таких и речь. Именно они распространяют сказки про "давно работаю", скрины раб. стола за 2014, 15 год и т.п.
И неопытные новички, не посещающие данный форум, попадаются. А этим.... пох...
P.S.
Тут
http://www.scamadviser.com/check-website/fme.biz Ттоже еще висит скрин с фейсбук.