Народ! проект-золотое дно.с такими % ! Не теряйте времени но и не зарывайтесь! Депозитные планы настолько грандиозные что инвестор любого уровня в состоянии за короткий срок выйти в 100% профит. К примеру "подрожав" на 17 дн. плане в конце срока тупо выводите СВОИ деньги и оставляйте крутится "Заработанные" Не поддавайтесь жадности на которую по сути и рассчитаны все эти хайпы (пирамидки)Не вливайте еще больше своих денег (даже если уверены)
Тех денег что вы поднимете в проекте заглаза хватит на осуществление вашего инвестиционного плана без риска
Чтобы не было потом горько обидно.
Лично за себя честно скажу что в проекте не осталось моих денег (все "тело" вывел) В проекте остались суммы которые дало наварить "тело"
Признаюсь что каждый день борюсь с желанием вложить еще больше. Так же борюсь с желанием близких людей вложить и повлиять на мое решение "не вкладывать новых денег" Это очень трудно.тем более когда нет ни единого повода усомнится в проекте.
Проект платит!
В понедельник закрывается очередной депозит.Доход с него -тупо в реинвест!
О реинвестах наверное тут не интересно будет слушать народу? Народ интересуют только выплаты. В следующий раз отпишусь тогда -когда "Premium" сыграет. Не у меня
а у моего реферала. Мне еще в самом проекте придется подкопить сумму чтобы войти в депозит "Premium"