Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реф поступает по принципу "клин клином вышибают" трудно ему это все -почта.чаты.форумы и прочие коммуникативные технологии. Вобщем он чтобы компенсировать "потерю" будет заводить еще больше денег. Я конечно настаиваю чтобы он всетаки добился от саппорта более-менее вразумительного ответа
выплатили короче 470% 2351$ через два дня 8го, из за неполадок с LR, чему рад, с фно сматываем удочки, поиграли, в 4 раза увеличил инвестиции, хватит! вот еще бы с полулежачего libertyreserve достать...
выплатили короче 470% 2351$ через два дня 8го, из за неполадок с LR, чему рад, с фно сматываем удочки, поиграли, в 4 раза увеличил инвестиции, хватит! вот еще бы с полулежачего libertyreserve достать...
я тут прикинул по поводу как они работают в праздники просто тупо подсчитав кол-во дней до закрытия депозита 33-дневного и получается что какие то 3 дня в первой неделе января у проекта РАБОЧИЕ!
ДЕПО открывался 28.11. дата закрытия стоит 14.01 не трудно подсчитать что только один день не рабочий в первой неделе января. я подозреваю что это 1 число
FNO не будь дуром -сами прекрасно понимают как тут могут злоупотреблять люди.И всеравно сделала правила-такими -какие они есть. ты хоть 100 мультиков себе наплоди а бабло то в них ТВОЕ! или одного крупного мультика . Что так что так 5-11% тебе отстегнут.
Я смотрю тут ветка не особо обсуждаемая в сравнении с соскамившемся элитом)
Что то мне подсказывает что и этот хайп от одного автора.
Какие мысли и прогнозы на будущее?
Я смотрю тут ветка не особо обсуждаемая в сравнении с соскамившемся элитом)
Что то мне подсказывает что и этот хайп от одного автора.
Какие мысли и прогнозы на будущее?
Ну пока платит и вроде и обсуждать нечего. Какие у вас основания считать что этот хайп от того же автора? Выложили бы.интересно же. И кто вообще автор в "Элите" Мы тут пока пишем про выплаты с FNO Вообще не богат информацией тут у нас народ или делится не хочет. Я имею ввиду информацию взятую из других источников кроме как с сайта FNO
Да я прочитал основную информацию про инвестирование итд.
Как то не обращал никогда на такую информацию пока в элите не влетел,там на 1000 страниц на флудили))
Все тоже самое,есть какой то неизвестный никому создатель проекта,с сентября они работали только с крупными инвесторами,а до сентября с кем и почему через месяц решили выйти в интернет.Это похоже стандартная легенда.Да я думаю вы и сам понимаете.Я месяц назад колебался между эти проектом и элитом и почему то выбрал элит и пролетел.Есть надежда что этот еще проработает какое то время,хотя как говорит народ,перед НГ лучше никуда не вкладываться.
Лучше подскажите через какое время после запроса выводят деньги,нет ли сейчас задержек.Обычно это первые звоночки.
Лично у меня задержек по выплате не было. выводят от 10 до 120 мин. Обычно вечером подаю на вывод.ложусь спать. утром деньги на кошельке PM Реферальные начисляют моментально-сразу как только реф сделал депозит. Или сразу выводишь или в депозит вкидываешь(если сумма позволяет)
Выплата рефских:
Received Payment 1.16 USD from account U1659944 to account U3964638. Batch: 14309643. Memo: API Payment. fno-capital.com withdrawal to ram111.
вклад
09.12.12 13:36 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U1659944 from U****. Batch: 14272871. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to fno-capital.com username: **** plan: 6-Days +23 .