Бывает кому-то критически нужны, особенно к праздникам. Кто-то последнее может вложил и теперь сидит без денег и взять их больше не у кого. Ситуации разные бывают.
А насчёт поработать не надо говорить, работали и знаем, не всегда работа гарантирует оплату. И есть такие работодатели, что в хайпах лучше участвовать.
Я тебя прекрасно понимаю,сам в такой ситуации.На новый год остался вообще без денег.Но ничего страшного не случилось,переживем и это.Я тоже в конце ноября в элитпай потерял больше 800$ и таких полно.В семье все в курсе что я потерял деньги,работы давно нет.Ну ничего,новый год не такой великий праздник что бы в него вбухивать уйму денег.Можно скромно и красиво его отметить.Мне лично подарки нафиг не нужны,а тем более если такая ситуация.Конца света не случилось,живем дальше
Кстати в с наступающим
добавлено через 14 минут
Emgoldex
НО.
безумно глупая идея (эти ваши проплаченные "двое" тоже должны будут 2их пригласить. - за них тоже будете проплачивать??????????)
Да нет не глупая.Ты подума немного и сам поймешь.Задай себе вопрос почему в проект трудно людей пригласить и что для этого надо сделать.И кстати даже если пойти по безумному казалось бы пути и проплачивать все последующих,то это вполне реально.Сам посчитай,ты с первого стола получаешь 3250 евро,вложив при этом за себя и еще двоих 1620 то есть ты уже в прибыли 1630 евро.Со второго стола ты тоже получаешь 3250 евро.Это уже чистая прибыль.То есть с первого стола можно оплатить еще пару человек.Но этого делать уже не нужно,потому что твои знакомые уже увидят твою прибыль и дальше сами будут вкладываться.Тоесть что бы привлечь людей надо показать что там можно зарабатывать.И еще не забывай что двое твоих подставных могут дальше никого не приглашать и после прохождения двух столов просто выйдут из компании и получать обратно по 500 евро.То есть если ты сам про платишь все места то ты в итоге теряешь 80 евро но при этом выходишь с большим плюсом.Потом можно по новой этих же два человека ввести в компанию снова под себя по той же схеме.Я могу тебе доказать что это работает,но на это уйдет много времени,вряд ли ты дождешься моих результатов))На это может уйти до 2-х месяцев.Мне еще повезло что я попал в сильную лидерскую компанию и там от моих приглашенных не сильно зависит движение стола.Кто то и более двух человек приглашает и на пустые места всегда найдутся люди.
P.S.и отвечу на твою фразу кратко,а то вдруг ты из всего написанного не понял,как только я пригласил двоих людей и они проплатили по 540 евро(вернее я за них проплатил),я выполнил свою квалификацию и по любому получу вознаграждение даже если они не будут никого приглашать.