Подскажите как подпись себе сделать (реф ссылку, чтобы не ссылкой была, а названием), извините за офф топ, не знаю где узнать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите как подпись себе сделать (реф ссылку, чтобы не ссылкой была, а названием), извините за офф топ, не знаю где узнать
еще четыре часика и созреет 33-х дневный план 500$ !! интересно отдаст не отдаст![]()
![]()
и с банка связного делает перевод на кошелек FNO . И сидит ждет когда ему на АКК упадут баксы.....Не дождался-пишет мне. Я в шоке! Зная по наслышке что перфект мани система ватная в плане саппорта.Причем как он им скажет?))) дядя Вася перевел дяде Пете деньги но они на самом деле мои? Вот смотрите какой прикол! мой глупый реф что натворил! пытался пополнить АКК в FNO при этом не имея $ на кошельке PM.система выкинула его на стр.пополнения ихнего кошелька. НУ он берет номер этого кошелька и копирует. Далее идет в обменники с банка связного делает перевод на кошелек FNO . И сидит ждет когда ему на АКК упадут баксы.....Не дождался-пишет мне. Я в шоке! Зная по наслышке что перфект мани система ватная в плане саппорта.Причем как он им скажет?))) дядя Вася перевел дяде Пете деньги но они на самом деле мои?
Вобщем взяли номер транзакции в обменнике(благо обменник авторизован в PM) и теперь он пишет в саппорт FNO
Мне самому жутко интересно сможет ли помочь FNO в этом вопросе.ведь им прилетела сумма-с кошелька который (с вероятностью в 99%) не зареген у них! ведь это кошелек обменника.
Никто с такой глупой ситуацией не сталкивался? Может есть какой то арбитраж? всетаки 100 с лишним $ не валяются на дороге.жалко рефа
я положил 50 уе на 17 дней начислили 100 поставил на вывод стоит в ожидании второй день Pending Withdrawals: 100.00 $ 12/6/2012 4:35:20 PMИнтересный проект, хочу вложить 100$ на 33 дня это получится 430$ в конце вклада. Вот не знаю стоит ли класть перед новым годом, слишком много уже крупных проектов ушло в скам. Пришли 500$? Или нет?
я положил 50 уе на 17 дней начислили 100 поставил на вывод стоит в ожидании второй день Pending Withdrawals: 100.00 $ 12/6/2012 4:35:20 PM
думай сам
я положил 50 уе на 17 дней начислили 100 поставил на вывод стоит в ожидании второй день Pending Withdrawals: 100.00 $ 12/6/2012 4:35:20 PM
думай сам