Решила инвестировать так. Вместо 10$ должно было быть 100$, но по ошибке запостилось 10. Вернуть назад нельзя. Ну пусть будет так.
Не знаю, правильно ли поступаю под новый год. Может быть нужно было всё выводить.быстрее Но как бы дальше не было, я в любом случае буду жалеть.

жалеть не надо. отрицательный опыт-лучше положительного в 10 раз!
любое решение достойно потому что оно ЕСТЬ!
если ничего не решать, то ничего не добьешься в этой жизни.
Здесь не примете решение-обязательно примите в другом месте. так что ни о чем не жалейте
Мужикам конечно прощеэти 10$ пропивают каждый день....что их жалеть то? печени полегче будет
![]()
Да, решила рискнуть. Не знаю, сколько ещё продержится проект, читала что прогнозируют до марта, но кто знает.
ну раз есть такие прогнозы то надо исходить в принятии решения основываясь на них. и например делать такие депозиты -которые в январе или в феврале закончатся![]()
это понятно что народ считает НГ как некий барьер преодолевая который. утром с похмелья осознает что ничего на самом то деле не изменилось и жизнь продолжается.Такой прогноз это одна сторона. Есть ещё и другая, не рекомендуют рисковать в фастах под н.г., якобы проходили. Но в общем ладно, будь что будет. Чего гадать, всё равно тут не угадаешь![]()
это понятно что народ считает НГ как некий барьер преодолевая который. утром с похмелья осознает что ничего на самом то деле не изменилось и жизнь продолжается.
Ну трудность для проектов я вижу только в том что возможно люди чтобы погулять будут запрашивать выплаты. А если выплат много то проекту станет тяжеловато. Но так же допускаю мысль что тот кто запускал проект в октябре прекрасно понимал что впереди НГ и подготовился к нему.(все просчитал)
Меня больше интересует сейчас вот какой момент-ГДЕ ВЫПЛАТЫ ПРЕМИУМ ДЕПОЗИТОВ? Кто в самом старте проекта в премиум вкинулся? Где эти люди сейчас со скринами выплат? 53 рабочих дня неужели не подошли?
это понятно что народ считает НГ как некий барьер преодолевая который. утром с похмелья осознает что ничего на самом то деле не изменилось и жизнь продолжается.
Ну трудность для проектов я вижу только в том что возможно люди чтобы погулять будут запрашивать выплаты. А если выплат много то проекту станет тяжеловато. Но так же допускаю мысль что тот кто запускал проект в октябре прекрасно понимал что впереди НГ и подготовился к нему.(все просчитал)
Меня больше интересует сейчас вот какой момент-ГДЕ ВЫПЛАТЫ ПРЕМИУМ ДЕПОЗИТОВ? Кто в самом старте проекта в премиум вкинулся? Где эти люди сейчас со скринами выплат? 53 рабочих дня неужели не подошли?
У меня висит вывод денег больше 7 часов
выплата продолжает висеть
добавлено через 1 минуту
Сумма 200 долларов , но это первая из сумм , которые я хочу вывести Уже долго висит
выплата продолжает висеть
добавлено через 1 минуту
Сумма 200 долларов , но это первая из сумм , которые я хочу вывести Уже долго висит