а вы знаете этого админа?какие до этого у него проекты были?мне тоже тут понравилось,заработала маленько.но сейчас вкладывать уже смысла нет.Побыстрей бы новый проект от это го админа. А то уже поздновато круги делать..
а вы знаете этого админа?какие до этого у него проекты были?мне тоже тут понравилось,заработала маленько.но сейчас вкладывать уже смысла нет.
Вы может и правы!я когда выводила свои деньги отсюда-недели 3 назад, тоже думала, что скоро скам!а тут тьфу-тьфу!пусть работает проект как можно дольше!но все же опосаюсь!откуда такая уверенность? что нет смысла вкладывать.помониторьте страницу последних десяти депозитов. суммы приличные проскакивают. народ вкладывается.
Вы может и правы!я когда выводила свои деньги отсюда-недели 3 назад, тоже думала, что скоро скам!а тут тьфу-тьфу!пусть работает проект как можно дольше!но все же опосаюсь!
Вкладывать можно Получить бы тоже хотелось Продолжаю висеть СУТКИ уже
Все Я нажежду потеряла Ни ответа ни привета Деньги висят 25 часов И куча денег еще у них Из службы молчек
Не факт что это действительные вклады они могут быть фейковыми, например фейковые пополнения и выплаты устроил Элит пей при закрытии.в среднем в проект! по моим скромным подсчетам это порядка 20 тыс $ каждые 2 часа.
Не факт что это действительные вклады они могут быть фейковыми, например фейковые пополнения и выплаты устроил Элит пей при закрытии.
Пишу им Ни ответа ничего Деньги висят 26 часов Но это полбеды Там у них все остальное
как грубо...ну и мужик пошел...Мы очень жаждем лицезреть ваш запрос на выплату в F.N.O
А до сего момента.все ваши писки визги ничего для нас не значат