FNO Capital - fno-capital.com - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саня Величко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну оно же и так было понятно, что если он и доживет то до конца недели...ибо премиум вклад это примерно 73-74 дня...а на этой неделе в четверг-пятницу и наступают те самые дни...примерно то же самое было и с Элитом...он прожил 95 по моему дней...а премиум был 100...
Я конечно надеялся что ошибаюсь...но пока обратного подтверждения нет...

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Ну оно же и так было понятно, что если он и доживет то до конца недели...ибо премиум вклад это примерно 73-74 дня...а на этой неделе в четверг-пятницу и наступают те самые дни...примерно то же самое было и с Элитом...он прожил 95 по моему дней...а премиум был 100...
Я конечно надеялся что ошибаюсь...но пока обратного подтверждения нет...

это если в начале проекта были "больные" кто сразу в премиум вложился.(когда проект еще не набрал оборотов)
Я думаю не пришло еще время выплат по премиум депозитам. до них еще 3-4 недели

Реакции
1,139
Поинты
0.000
chiksan:
hello
Jennifer Court:
hello
Jennifer Court:
may I help you?
chiksan:
Very worried about delays in payments have all the forums only about it and write, the second day do not receive people, you have what is the problem?
Jennifer Court:
There is no any problems

Jennifer Court is now off-line and may not reply. Currently in room: chiksan.
:mad:

МаксР

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
chiksan:
hello
Jennifer Court:
hello
Jennifer Court:
may I help you?
chiksan:
Very worried about delays in payments have all the forums only about it and write, the second day do not receive people, you have what is the problem?
Jennifer Court:
There is no any problems Jennifer Court is now off-line and may not reply. Currently in room: chiksan.
Это так вежливо послали?
У них нет проблем.

yur-bokov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня через 3 часа истекают сутки с момента заказа на выплату... подождём ещё немного.

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Ну кто еще будет меня оскорблять, и обзывать всяко ... Я просто хотела всех предупредить Я потеряла очень большие деньги ОЧЕНЬ И в боддержке кстати Эта из ДЖЕНИФЕР меня так обхамила Сочувствую Всем нам

Yury Imbro

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000
хотел сейчас написать, но live support в оффлайне

dvdmass

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
FNO платит в течение 24 часов, он работает по бизнес-дням, если заказываете выплату в выходные может быть задержка. Для этого проекта это нормально. Именно поэтому у него все шансы поработать до весны.

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Ну 11 и12 дни как раз очень рабочие Выплаты нет 33 часа Из службы поддержки нет никакого отклика Если кто говорит хорошо по английски может позвонить попробовать

yur-bokov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: FNO Capital - fno-capital.com
FNO платит в течение 24 часов, он работает по бизнес-дням, если заказываете выплату в выходные может быть задержка. Для этого проекта это нормально. Именно поэтому у него все шансы поработать до весны.
Обоснуйте Ваши предположения...

Домашняя кошка

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я общалась с консультантом, который у них там онлайн пару недель назад, когда не был зачислен сразу депозит, и у нее была возможность передать информацию админу, все было передано, и мне даже зачислили на пять долларов больше за ожидание. Так что обращайтесь по - английски к консультанту онлайн. Поддержка мне ответила только после консультанта. Единственная возможность туда пробиться по моему опыту - консультант онлайн на сайте.

Домашняя кошка

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Консультант не всегда в онлайне, учитывайте разницу во времени минус четыре часа по сравнению с Россией. Так что скоро должен быть в онлайне, консультант взял трубу (условно говоря) Вы пишете что-то типа Hi! I requested withdrawal 33 hours ago, still didn't receive money. Here is information и скопировать из личного кабинета данные запроса. Здравствуйте! Заказала выплату 33 часа назад, до сих пор не получила, вот информация: А дальше сами через гугль-переводчик, например. Или постите сюда, что Вам ответили.

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
ВСе это уже сделано С тем же нулевым результатом Если ктото сегодня получит отпишитесь сразу Хотя вы же понимаете ...ДА..

yur-bokov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да это всё понятно... вся фишка в том,что люди не получают свои деньги,и от консультанта вряд ли что-то зависит(не сам же он занимается выплатами).Очень хорошо,что Вы позитивно настроены,maybe всем нам всё-таки удастся получить деньги...

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Да это всё понятно... вся фишка в том,что люди не получают свои деньги,и от консультанта вряд ли что-то зависит(не сам же он занимается выплатами).Очень хорошо,что Вы позитивно настроены,maybe всем нам всё-таки удастся получить деньги...

уже 10 страниц паники. дождетесь что ветку в "ненадежные" переместят.
давайте дождемся хоть одного скрина выплаты. что толку причитать. мы знали куда вкладывали отдавали себе отчет в своих действиях

Домашняя кошка

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Я рассказываю свой опыт, и у меня там тоже что-то лежит, последний раз деньги поступали 12 дек, ждала больше 10 часов. И я же Вам говорю, что консультант имеет связь с админом. И можно написать: Can you please ask the admin when to expect my payment. Не могли бы Вы спросить у админа, когда ожидать платежа. Готова посодействовать с переводом. Готова перевести ответы. Постите все здесь, если будут какие-то диалоги и понадобится помощь

yur-bokov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да нет никакой паники здесь,просто все ждут ....
уже 10 страниц паники. дождетесь что ветку в "ненадежные" переместят.
давайте дождемся хоть одного скрина выплаты. что толку причитать. мы знали куда вкладывали отдавали себе отчет в своих действиях

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
последний раз деньги поступали 12 дек, ждала больше 10 часов.

я тоже 12.12 последний раз выводил. пришли меньше чем за 2 часа

Вложения

• вывод 12.12.PNG
    вывод 12.12.PNG
    4.3 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу