Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поддерживаю,просто кормят завтраками,что всё хорошо и что всё из-за большой очереди,а в реальности ничего не делают,потому что 53 дневные планы уже поистекали и никому ничего они платить уже не будут,потому что нечем.Хотя может я и ошибаюсь)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Люди, а сегодня, кто нибудь Джениффер видел???? Куда то она пропала, причем походу сегодня ещё не вылазила!!!!! Видать с нашими деньгами, бес проблемно ей живется!!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну так и я тоже отлично живу дальше! А идти дальше, в смысле опять подарить деньги кому-то и радоваться жизни, нет! На этом всё, хватит с меня пожертвований! Кто-то здесь писала, что нужно открывать свой проект, и это прибыльней ,чем влаживать и надеется на то, что тебе повезёт!
Люди, а сегодня, кто нибудь Джениффер видел???? Куда то она пропала, причем походу сегодня ещё не вылазила!!!!! Видать с нашими деньгами, бес проблемно ей живется!!!!
Анна Словцова, если вы всеравно на проект забили, дайте в личку имя и пароль от аккаунта, я поменяю кошелек и попробую себе вывести если выведу попалам поделим)))
Поддерживаю,просто кормят завтраками,что всё хорошо и что всё из-за большой очереди,а в реальности ничего не делают,потому что 53 дневные планы уже поистекали и никому ничего они платить уже не будут,потому что нечем.Хотя может я и ошибаюсь)
А я считаю что ты не ошибаешься... Платить им действительно не чем!!!! 53 дневные планы прошли, деньги всем раздали, а мы все там появились, не в то время!!!! Да и проценты они обещали, слишком бешеные, для такой фирмы!!! Тютю денег, денег нет!!!
Ну так и я тоже отлично живу дальше! А идти дальше, в смысле опять подарить деньги кому-то и радоваться жизни, нет! На этом всё, хватит с меня пожертвований! Кто-то здесь писала, что нужно открывать свой проект, и это прибыльней ,чем влаживать и надеется на то, что тебе повезёт!
Анна Словцова, если вы всеравно на проект забили, дайте в личку имя и пароль от аккаунта, я поменяю кошелек и попробую себе вывести если выведу попалам поделим)))
Да народ,чето развели всех перед новым годом не хило.А ведь есть серьезные проекты где вложения один раз и фиксированно,а доход после постоянный и стабильный.Я вижу что вы все тут легко приглашаете пачками рефералов.Так вы на золотых слитках давно бы уже разбогатели.Там не богатее только ленивый.Я кстати как раз ленивый)))Пригласили пару человек и вы в шоколаде.
Кому интересно обращайтесь в скайп,ник тот же.И кстати это единственный проект где если вы не заработаете,то вам вернут назад ваш вклад.