Что-то давненько выплат не было! Или никто не пишет? У меня через три часа заканчивается срок вклада, надеюсь на выплату.
Какая сумма ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что-то давненько выплат не было! Или никто не пишет? У меня через три часа заканчивается срок вклада, надеюсь на выплату.

До тех пор , пока сайт открывается, я буду мечтать!
вы что все до сих пор мечтаете?! Сколько можно!!!!![]()
Люди, а сегодня, кто нибудь Джениффер видел???? Куда то она пропала, причем походу сегодня ещё не вылазила!!!!! Видать с нашими деньгами, бес проблемно ей живется!!!!
Поддерживаю,просто кормят завтраками,что всё хорошо и что всё из-за большой очереди,а в реальности ничего не делают,потому что 53 дневные планы уже поистекали и никому ничего они платить уже не будут,потому что нечем.Хотя может я и ошибаюсь)
Ну не так чтобы и большая сумма, но все таки хочется её получить : 123$
Ну так и я тоже отлично живу дальше! А идти дальше, в смысле опять подарить деньги кому-то и радоваться жизни, нет! На этом всё, хватит с меня пожертвований! Кто-то здесь писала, что нужно открывать свой проект, и это прибыльней ,чем влаживать и надеется на то, что тебе повезёт!

Анна Словцова, если вы всеравно на проект забили, дайте в личку имя и пароль от аккаунта, я поменяю кошелек и попробую себе вывестиесли выведу попалам поделим)))

Один депозит практически весь, второй разморозится 25го только, но я в ноль вышел по вкладам и выплатам сейчас