• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Фонд Цукерберга инвестировал в индийский стартап по онлайн-обучению в раунде $50 млн

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Фонд Chan Zuckerberg Initiative, созданный основателем Facebook Марком Цукербергом и его супругой Присциллой Чан, возглавил раунд инвестиций в индийский стартап Byju, который предлагает учебные онлайн-программы для школьников и студентов. Об этом Цукерберг объявил на своей странице в Facebook.

В закрытом при поддержке Цукерберга раунде Byju привлёк $50 млн, в сделке также приняли участие Sequoia Capital, а также нынешние инвесторы проекта — Sofina, Lightspeed Ventures и Times Internet Ltd. В марте 2016 года проект привлёк $75 млн.

Сервис Byju основан в 2011 году, приложение сервиса вышло в конце 2015 года. Пользователи платформы могут просматривать интерактивные курсы с помощью мобильных устройств.

По словам Цукерберга, Byju позволяет обучаться математике и другим наукам дешевле, чем в других подобных сервисах. Сейчас на сервис подписаны 250 тысяч человек, которые используют приложение в среднем по 40 минут в день, сказал он.

«Я оптимистично оцениваю перспективы персонализированного обучения и тех возможностей, которые предлагает такой подход для учеников по всему миру. Именно поэтому мы сфокусировались на учебных сервисах и поэтому мы собираемся работать с такими компаниями, как Byju, чтобы продвигать подобные инструменты среди учеников и учителей», — добавил основатель Facebook.

Источник

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
Re: Фонд Цукерберга инвестировал в индийский стартап по онлайн-обучению в раунде $50

А идея то супер на самом деле, с удовольствием использовал бы подобную программу для саморазвития. Да есть полно видео курсов по любым наукам сейчас но , с онлайн преподавателем в режиме реального впремени.....это нечто!

MilanaVinogradova

Новичок
Реакции
59
Поинты
0.000
Re: Фонд Цукерберга инвестировал в индийский стартап по онлайн-обучению в раунде $50

А идея то супер на самом деле, с удовольствием использовал бы подобную программу для саморазвития. Да есть полно видео курсов по любым наукам сейчас но , с онлайн преподавателем в режиме реального впремени.....это нечто!
Идея классная :_106:
Цукерберг красавчик, хорошие вещи делает!)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Очень интересное решение. Интересно есть ли русскоязычное решение этого всего чуда.
Задумался о том, что жаль..что в своё время у меня такого не было.)

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140

Интересно есть ли русскоязычное решение этого всего чуда.
будет через годик-другой,после запуска я думаю) когда появится очередной Павел Дуров скопирует идею внесет что то свое и станет новым миллиардером)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

когда появится очередной Павел Дуров скопирует идею внесет что то свое и станет новым миллиардером)
Ну согласно фильму про Цукенбекера он тоже не так уж и чист...) а у Дурова теперь есть телеграм...на базе которого есть хайпы в виде ботов..полезный вклад в псевдоинвестиции.)

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140

Ну согласно фильму про Цукенбекера он тоже не так уж и чист...)
ды это понятно что все они не пушистые кролики) Стив Джобс своего напарника обманул чтоб в индию сьездить денег хватило, с Биллом Гейтсом тоже какая то история была....А про телеграмм....ну не знаю ни одного человека кто бы им пользовался

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

ну не знаю ни одного человека кто бы им пользовался
Те кто играет в ботов уж точно там есть.) Хотя да, до Билли Бота..я знал о нём только потому, что читал новости о нём..хотя я вообще не сижу в месенджерах. Ватсап и не помню какой там второй...тоже ими же являются?

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140

не помню какой там второй..
Вайбер навероно) да это из той же самой кухни.Кстати вайбером пользуюсь очень даже не плохо) Был бы мобильный интернет в моем регионе более качественный вообще б хорошо было.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Был бы мобильный интернет в моем регионе более качественный вообще б хорошо было.
Я вообще им не пользуюсь...у меня обычная звонилка..однако телеграмом можно пользоваться на компе а вайбером и ватсапом нет...что ограчает.)

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

будет через годик-другой,после запуска я думаю) когда появится очередной Павел Дуров скопирует идею внесет что то свое и станет новым миллиардером)

А потом у очередного Дурова все это отожмут :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
$50M от Марка, на фоне других инвестиций, выглядит как шутка.

Зато аудитория какая - просто рекламу запостил на Фб, а профит себя ждать не заставит. Прогнозы по развитию того же ФБ, очень радужные, так как прямых конкурентов у них по-сути нет.

Последнее редактирование:

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140

А потом у очередного Дурова все это отожмут
Ну это смотря какой Дуров попадется:rolleyes: Если будет играть по правилам и делать то что скажут....то все ок , будут яхты, слава и почет

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Ну это смотря какой Дуров попадется Если будет играть по правилам и делать то что скажут....то все ок , будут яхты, слава и почет
и будет он "на поводке" , потому что чуть что не так - пальчиком погрозят и ему придётся затихнуть, чтоб у разбитого корыта не остаться.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Если будет играть по правилам и делать то что скажут....то все ок , будут яхты, слава и почет
Для большинства играть по правилам это за счастье, зачем что усложнять)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

По словам Цукерберга, Byju позволяет обучаться математике и другим наукам дешевле, чем в других подобных сервисах. Сейчас на сервис подписаны 250 тысяч человек, которые используют приложение в среднем по 40 минут в день, сказал он.

Интересная реализация. Хотелось чтобы такие платформы только развивались и совершентсвались, чтобы можно было учится и дома и в школе.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

Ну это смотря какой Дуров попадется:rolleyes: Если будет играть по правилам и делать то что скажут....то все ок , будут яхты, слава и почет

Согласен.
Только такие люди, как правило, не способны на столь серьезные шаги - они могут работать только под копирку.

Для чего-то поистине революционного нужен другой склад ума, иначе удачи не видать.

Сверху Снизу