Что-то давно никто не пишет в этой теме...
Сегодня сделал очередной реинвест с набежавших процентов
Сегодня сделал очередной реинвест с набежавших процентов
Здаров пацаны а вот у меня проблемка набежал первый % хотел снять не могу то неправильно кошелек показывает то код неправильный !!! хотел написать на форуме написал на маил все как нада жду уже месяц не зарегистрировали ! стучусь в асю Екатерине не отвечает ! может вы подскажете что делать ? заранее спс !
подскажите пожалуйста что делать если потерял пинкод?
нет конечно)) при регистрации на www.funds.investforum.info кажется присылался пинкод с помощью которого нужно снимать деньги с их счета..поправьте если я не прав?? и вот его чет у меня нету)От симки или от пластика? Уточните вопрос
Все верно, есть такой код, но эту проблему тоже поможет решить только Катя на rusmmg, т.к. там она появляется чаще...нет конечно)) при регистрации на www.funds.investforum.info кажется присылался пинкод с помощью которого нужно снимать деньги с их счета..поправьте если я не прав?? и вот его чет у меня нету)
1. Очень неплохо...Как проект сейчас? Столит лы вкладывать?
1. Очень неплохо...
2. Решать только Вам...
Поверхностное знакомство с проектом понравилось, и небольшие проценты, и незаоблачные обещания, смущает только одно, проект уже 760 дней существует, не поздно ли уже вкладываться, допустим я только как месяца два гуляю тут по mmgp и вникаю в суть хипов. Что скажете гуру и эксперты?
десь прежде всего играет имя админа проекта, которому все доверяют...
Насколько мне известно, Катя приняла этот проект под свое управление с долгами и успешно их погасила (не сразу конечно).
Вся суть в том, что это один из проектов, где реально тогуют на Форексе, а не выплачивают из новых вкладов..
А то, что проект существует уже 760 дней, думаю в данном случае только плюс...
Катя обещала сделать выплаты один раз в месяц и назначить для этого определенный день. Ждем ее решения...Уже больше месяца висят выплаты.
Теперь выплаты будут один раз в месяц - в период с 15 по 20 число каждого месяца. Ближайшие выплаты будут на этой неделе.